公园里的家 龙腾万都汇让生活与自然更亲近

腾讯房产·西安站2017-10-25 11:33

你知道吗?一棵树=15kg新鲜氧气,一个公园=150万㎡林地=109.5吨氧气,一棵树能降低7-8贝噪音,一个公园能降低1700万分贝噪音,林区=造氧、静音、阳光、调节温度。当进山呼吸新鲜的空气成为一种新的潮流和时尚,当公园旁边的房子开始暴涨,现实告诉我们,除了飞速发展的经济,人们更关心的是回家路上的林荫道,是周末可以野炊的河湾,是公园里长辈晨练的身影。对于绿色,人们有着一种天然和接近执着的热爱与喜欢,尤其是身在都市的我们,总是希望自己住的地方绿树环绕,水波荡漾,倘若更有河流绿湾近在咫尺,这样的日子总是让人羡慕,那你期待这种生活吗?每日被清风唤醒,闻着香气入眠,推窗望去满眼绿意,日子舒缓坠入桃源。生活,原本就应该沉浸在美好中,现在,龙腾·万都汇的出现,让你的每一份畅想都变为现实!

公园里的家 龙腾万都汇让生活与自然更亲近

幸福林带 享受宜居生活

家和园林,是密不可分的,龙腾·万都汇总绿化率大于35%,容积率仅为3.96,百余树种种植,倾心打造您的有氧生活。环湖跑道,人性化的景观搭配给您每天好心情。清晨,伴着鸟儿啼鸣,沿着环湖跑道锻炼身体;午后,园林小憩,捧本书阅读,享受阳光的沐浴;傍晚,与家人漫步,享受辛苦一天后的静谧时光。音乐主题园林,开启您的幸福生活。生活不容易,但有格调的生活更不容易,龙腾万都汇和您一起静候属于我们的绿色生活。

公园里的家 龙腾万都汇让生活与自然更亲近

幸福林带的改造并非只是简单的进行绿化,而是城东的一项整体工程,未来这里将成为集中央商贸、国际商务、休闲娱乐、文化创意为一体的西安市东部区域的商贸核心区、总部聚集区,发展潜力也非常大。“想象一下,1000多亩的绿色将是多么壮观的景象?我们可以在那里晨跑、在那打羽毛球、陪着孩子放风筝。”龙腾万都汇给你完美的生活体验。

公园里的家 龙腾万都汇让生活与自然更亲近

幸福水街 有我想要的生活

在幸福林带后,政府将引西安东郊鲸鱼沟水库和浐河之水,利用再生水补给,建设一条纵贯城东的幸福水街,最终水将回流到浐河,形成生态活水。以后出门就可以带和家人孩子一起逛街,浐河的水穿街而过,道路两边绿色、喷泉、各种商业街区,这是多么让人向往的生活。西安一直倡导的绿色、宜居、幸福城市不就是这样的吗?

龙腾万都汇正好位于幸福林带和幸福水街的核心位置,幸福林带覆盖的宜居住宅区让业主可以在下班之余,享受绿树成荫的自然美好,也给周末业主活动提供了大片的休闲娱乐场地。幸福水街道的开通则是对区域环境和商业配套的一次大升级,以后居住舒适,游玩不愁!

公园里的家 龙腾万都汇让生活与自然更亲近

选择龙腾 幸福近在眼前

龙腾·万都汇是城东唯一一座大型城市综合体,它将商业、休闲、娱乐完美的融合在一起,生活在这里,可以看到和摸到的未来生活的幸福画卷。作为西安城东都市更新的标杆,龙腾·万都汇为城市带来的改变,将来不止是焕新住宅,也在于生活中的细节,教育可以说是一个家庭的头等大事,龙腾·万都汇项目包含1所西安交大附属幼儿园、1所品牌小学在内的九年一站式教育体系,龙腾万都汇不仅让每一位业主住的舒心,更让每一个孩子都能够安心读书,教育决定未来,龙腾万都汇完善的教育和生活配套设施,为每个孩子的教育保驾护航!在这里不仅能看到生活的绿色,更让我们看到了未来的希望。

龙腾万都汇

查看详情 均价9900 元/平方米
400-819-1111转617183

龙腾万都汇 效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论