雾霾让深呼吸已成奢望 不如把家安在公园旁

腾讯房产·西安站2017-11-01 12:01

最新科学实践表明:当空气中的负离子浓度达到每立方厘米2万个时,空气中的飘尘会减少98%以上,而森林就是负离子的制造者,一株阔叶树其一年总的平均滞尘量可以达到3.16kg。雾是故乡重,霾是西安醇。自打跨入2017年来,西安的一片天,是雾霾的一片天,遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走……雾霾锁城,只能武装到口鼻,深呼吸已成奢望,想换一种呼吸方式,只能靠旅行么?答案当然不是!不如把家安在公园旁,世园大公馆给你一个能呼吸大自然的家,告别在水泥森林里吸霾看人群。世园大公馆给您6270亩的私家公园,2600吨/年鲜氧释放量,雕刻无霾醉美生活。

雾霾让深呼吸已成奢望 不如把家安在公园旁

换一种呼吸方式 内外皆风景

世园大公馆,浐灞129平方公里纯净大境,一路之隔即是浐灞生态区核心景观区——世园公园,独占6270亩世园会稀缺自然资源。内含水域面积2800亩,99亩长安花谷、700余种珍稀鸟类,景色秀丽怡人,为都市人创造天人和谐的醉美生活,享受绝对的生态公园资源,优享都市雾霾健康生活。

雾霾让深呼吸已成奢望 不如把家安在公园旁

归家洗尘 让你享受推窗即景

世园大公馆,汇聚东西方园林景观造像,园林总规划面积近万余平,运用皇家园林错落有致的空间布局手法,珍奇树木花草四季交替,瑰丽多姿。灵动迎宾水景与艺术雕塑群相得益彰。秉承精妙的造景手法,为居者打造一园怡人盛景。

雾霾让深呼吸已成奢望 不如把家安在公园旁

世园大公馆以人为本的设计初衷,打造明厅、明卫、明厨的极致空间享受,采光良好、通风亦佳;大面宽敞,沐浴阳光;临窗而望,公园美景,仿佛画中,更似仙境。细微之处的设计,也都极为用心,空间感受力求舒适,努力让每一个入住者都能够尊享通透质感生活。

邻近地铁 体验便捷空间转换

所谓鱼和熊掌不可兼得,坐拥美景与恬静的家渐渐远离城区,交通就变得格外重要,世园大公馆考虑到这一因素,在项目选址上格外考究。距离地铁近距地铁3号线香湖湾站。便捷交通让您生活无限便捷,四通八达的轨道交通,正让城市生活的触角蔓延到全城,从此即便位于浐灞区,也能享受城市变迁带来的那份时代感。

雾霾让深呼吸已成奢望 不如把家安在公园旁

世园大公馆优越的地理位置,不仅让你体验地铁轨道随时切换的都市空间,还能享受浐河自然无限好风光!让忙碌的生活状态能在回家的那一刻得以放松,让心灵能在城市繁华与家的宁静之间随意切换,这并不是奢侈,而是一种人们该有的自在和快乐的状态!这是人们逐渐缺失了的状态。在世园公园听鸟语闻花香,与亲人朋友围绕公园漫步,看小孩嬉戏打闹,最惬意不过了!看晚霞映红天空,仿佛神女从天空垂下的锦缎,又仿佛天地独特的恩赐,让这一份幸福与恬静温润绵长。

雾霾让深呼吸已成奢望 不如把家安在公园旁

世园大公馆 尽享无霾惬意生活

让人们生活纯粹自在,心灵回归自然,在2800亩世园湖畔,在6270亩月世博公园,让全家尽享随时放假的悠闲时光,国际奥特莱斯领衔37万㎡时尚卖场,繁华妻子的繁花岁月,4650平时尚会所,通达的交通,生活既不堵车,也不堵心……选择一所房子,就是选择一种生活方式,世园大公馆让您尽享生态无霾的惬意生活。

远离雾霾,但无需远行,世园大公馆,把家安在公园旁,时刻享受清新空气。

高层效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论