招商依云曲江:不负久候 新品将启!

腾讯房产·西安站2018-03-02 10:04

2013年,招商蛇口以考究品质的心态,以人为本的人文主义情怀,精心雕琢景致华宅。招商蛇口布局西安,臻选曲江二期人文地脉,倾力打造人文华宅,为西安人居筑造新鲜力量。五载春华秋实,而今早已果实累累,招商·依云曲江一期已于2017年6月圆满交付。

招商依云曲江:不负久候 新品将启!

2018年西安获批国家中心城市,“新一线”城市的西安,正在显示出强劲的发展势头。城市能级驱动,曲江宏图大展。

招商·依云曲江深植于曲江二期,享受曲江一期、二期与航天大道三大板块交汇利好;兼享国家级文化产业聚集区QCIC和国家级中央文化商务区CCBD两大区域发展红利。

项目紧临二百亩城市运动公园,近邻曲江池遗址南湖公园及万亩杜陵,享曲江珍贵自然资源,兼得宁静和繁华的惬意,钦享宜居生活大境。

招商依云曲江:不负久候 新品将启!

招商·依云曲江周边学校环绕,人文氛围浓郁。项目已成功签约新加坡品格双语幼儿园,周边学校聚集:航天中/小学曲江分校、曲江三中/小……,为孩子营造优悦成长环境。

周边交通体系成熟完善,承东启西,引南接北。地铁4号线辐射,接驳城市内外;新开门立交连贯曲江一期、二期,繁华生活随心感受。

招商蛇口,以“城市生长的力量”为企业使命,一直以“城市升级引领者”角色和社会责任感,推动中国城市发展。“招商血脉,蛇口基因 ”,5年,招商蛇口见证和参与了西安的发展和曲江的变化;5年,招商·依云曲江所在区域也日渐繁荣。5年的发展,让更多的人选择留在西安,让更多的人选择在曲江置业;让更多的人选择安家招商·依云曲江!

招商依云曲江:不负久候 新品将启!

曲江二期,依云曲江

招商·依云曲江:不负久候,新品将启!

新时代、新征程、新作为。秉承百年招商及招商蛇口企业精神,2018,招商·依云曲江二期荣耀新启,建筑面积约110-143㎡焕新来袭,再一次改变西安,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论