开挂的龙湖地产 全面布局西安多盘齐放

腾讯房产·西安站2018-03-08 11:55

2006年,龙湖地产进驻西安市场,首个项目是位于大唐不夜城南端的龙湖曲江盛景别墅项目项目当年的面市可谓惊艳,让西安看到了龙湖的景观、物业的品质和特点。至今,这个项目依然是西安别墅市场的样本。

10余年间,其先后在曲江、浐灞、大兴新区、航天城等众板块开发了多个项目:龙湖香醍国际社区、龙湖枫香庭、龙湖水晶郦城、龙湖花千树、龙湖源著……涵盖高层住宅、洋房、别墅、商业、公寓等产品类型。2017年下旬龙湖旗下的长租公寓品牌“冠寓”也已经落地西安。于此并没有停步,而是大动作不断:

2017年底,龙湖地产在西安首进高新板块,在西沣路板块打造低密度别墅社区。

开挂的龙湖地产 全面布局西安多盘齐放

2018年伊始,龙湖的大动作又是一波猛过一波。2月6日,龙湖地产摘得西安城南4宗土地,共计184.49亩。这4宗地块具体位于西安城南板块清凉山公园北侧,这是龙湖地产进入西安城南板块的首个项目。宗地东至朱雀路南延伸线、西至东姜村、南至长安区、北至北寨子村,具体分为四宗。

在西安市场的10余年时间里,可以说从产品、物业、洋房、品牌影响力等方面,龙湖已经成为西安地产市场的标杆。全新入驻高新区,至此,东、西、南、北核心城区实现全面布局,为更多西安市民提供了选择龙湖的可能。

精彩推荐:机惠”是留给有准备的人的正合股份智能营销战略首发快来听 陆伯伯侃房友!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论