西安航天基地今年将建成明秦王世子公园

西安晚报2018-03-14 09:07

本报讯 (记者 高乐) 3月13日,航天基地开展大型春季义务植树活动,近千名志愿者种下5000多株桂花、樱花等树木,今年航天基地计划新增提升绿地面积40万平方米,并建成明秦王世子公园。

昨日上午11时,来自航天基地管委会各部门及下属公司工作人员、公安、交警、国税、地税等支撑体系以及航天基地驻地企业、学校、地铁等的志愿者近千人来到航开路参加植树活动。在专业技术人员的现场指导下,大伙儿干劲十足,一棵棵桂花树在阳光下昂首挺胸,等到8月,路过的市民们就可以闻到沁人的花香。

据统计,当天共种植胸径8厘米到15厘米的白皮松、桂花、樱花、西府海棠、云杉、红叶石楠、竹子等乔灌木5000余株。

据了解,入春以来,航天基地围绕五路两侧、公园绿化提升抓好植树增绿,2018年计划新增提升绿地面积40万平方米,建成明秦王世子公园,新增绿地广场12个。其中,2016年启动建设的明秦王世子公园占地11.6万平方米,今年将有序推动项目建设,预计年底开园。

精彩推荐: 犒赏城市精英圈层香醍璟宸再献洋房大平层龙湖小龙人夏令营将启

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论