西安楼市开盘就清盘?!走心盘点哪里有房可以买?

腾讯房产·西安站2018-03-14 17:53

“房源充足?最近开盘就清盘”这句话是小编在一个公众号留言里看到的。

西安楼市开盘就清盘?!走心盘点西安哪里有房卖?

2016年至今,购房宝宝们感受最深的便是“全款变首付,改善变刚需”。不仅如此,最近身边好多朋友都着急着要买房,还告诉我没房源?真的是这样吗?小编亲测,手动整理了一些房源,挨个打电话,得出的结论:目前市面上所剩在售房源确实不多,大多数楼盘属于清盘阶段。但后期会有很多项目推盘,具体可在房管局官网查新获预售证的项目,提前了解项目,找准时机出手。

小编将近期部分在售房源做了一个整理,供购房者参考!

西安楼市开盘就清盘?!走心盘点西安哪里有房卖?

备注:以上房源信息为小编亲自打电话,掌握的最新房源信息。时间截止:2018年3月14

>>>>>>各项目详情

英郡年华国际社区

英郡年华国际社区效果图

推荐理由:英郡年华国际社区项目位于航天大道与神舟六路交汇处向南500米,总占地约100亩,总建面30万m。项目周边路网通达,一站路可达四号线飞天路站,周边239、217等多条公交线路遍布。项目自建5万平米的商业配套,目前已接洽了知名大型超市、品牌餐饮和银行机构等,满足日常生活基本所需。

项目动态:项目目前处于认筹阶段,7幢、8幢已获得预售证,预计本周六开盘,目前在售房源面积78-104平方米,价位大概在10000元/㎡ 。具体信息以实际销售为主。

售楼电话:400-819-1111转646556

智慧新城

项目效果图

推荐理由:智慧新城位于西安地铁二号线起始站——韦曲南站口,是“地铁首站,端口物业”,总占地约400亩,总建面约68万平方米,产品涵盖高层小高层住宅、商务公寓和地铁商铺等多种类型。智慧新城紧邻地铁2号线韦曲南首站的地头优势使智慧新城尽享“地铁物业”的价值潜力。

项目动态:项目目前在售户型170、175平方米,均价大概在9800元/㎡。具体信息以实际销售为主。

售楼电话:400-819-1111转617870

400-819-1111转617870

正文已结束,您可以按alt+4进行评论