买房老铁快看 走心推荐地铁5号线沿线楼盘

腾讯房产·西安站2018-03-29 12:20

上周,由中国中铁隧道局集团负责施工的西安地铁五号线一期工程月登阁站主体结构顺利封顶,这是全线第六座封顶的车站。这意味着什么?离地铁5号线开通又近了一步,需要买房的老铁可瞅准时机出手。

西安地铁5号线全长45.37km,共设34座站点,全线地下线路长达27.24km,过渡及地面线路长达18.13km,规划换乘站点达11个站点,地铁五号线一期工程西起西郊和平工业园,东至纺织城火车站。工程于2016年1月13日开工,预计将于2020年建成运营。

具体站点图:

 买房老铁快看 走心推荐地铁5号线沿线楼盘

西安这样一条重要的骨干地铁线路,小编认为,是购房老铁们置业中捡漏的好时机。今年来,随着西安人口的递增,西安房价也连涨了24个月,市面上出现了房荒的现象,房荒人别慌,在这样的时机下,可瞅准后期发展迅速的区域置业出手。小编走心推荐,地铁五号线沿线品质楼盘,可供置业着选择。

阳光城丽兹公馆:五号线荣家寨站

效果图

项目地址:曲江南三环和公园南路交汇西北角

推荐理由:阳光城·丽兹公馆是中国房地产30强阳光城集团在西安打造了两大别墅社区阳光城·林隐天下和阳光城·西西安小镇之后进驻曲江的又一项目。阳光城·丽兹公馆位于南三环与公园南路交汇处西北角,总占地150亩、总建面34万平方米,总户数2968户,共规划停车位3370个。

项目动态:阳光城丽兹公馆14号楼开盘筹划中。预计4月底加推高层14号楼;14号楼,总高33层,两个单元,每层4户。预计推出户型89㎡、130㎡,具体开盘时间待定,价格待定,详情咨询售楼处。

详情咨询:400-819-1111转617670

正文已结束,您可以按alt+4进行评论