买房一族瞧过来 这些纯新盘即将入市!

腾讯房产·西安站2018-04-19 11:32

18日,国家统计局公布了《2018年3月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况》。数据显示:西安新建商品住宅价格环比上涨0.9%,同比涨11.2% 。自2016年3月至今,西安房价已经连续上涨了25个月。

买房一族瞧过来 这些纯新盘即将入市!

数据来源:国家统计局

今年的银四已经接近尾声,由于落户政策放宽,大量人口不断流入,楼市供不应求的现况持续升级,“一房难求”、“无房可售”已成为很普遍的现象。虽然房管局明确提出当购房人数多于可售房源时,应采取公证摇号方式公开销售,但是当意向客户远大于房源量时,依旧有很多人摇不到号,无法买到房子。目前,西安市场上房源依旧紧俏,4月即将进入尾声,对于没有买到房子的购房者来说,往后还有哪些楼盘可选呢?西安近期将有一批纯新盘上市,小编总结出来以解大家对新房的渴望。

中国铁建花语城

中国铁建花语城效果图

项目地址:咸宁东路与半引路交汇处东南角

项目动态:中国铁建花语城低密高端洋房社区,规划2个综合体、1所幼儿园、14幢洋房、10栋高层。目前3#洋房、11#、16#高层前期咨询中,高层面积98平米、118平米、129平米、139平米,两梯四户33层,层高2.9米;洋房面积143平米、169平米。预计一期2020年5月交房,其他信息待定,详询售楼部。

推荐理由:中国铁建·花语城是集合12城开发经验,传承经典又精于经典,在原有挑剔资源择址、艺术建筑品质、风景园林规划、精工细节施工、皇金管家服务的五大层峰标准上,用一年调研3年设计开发,选地铁口居,15个生态公园环绕、10条主题艺术商街、22所高校在侧,20条公交线路,从人文生态交通全线升级。

详情咨询:400-819-1111转837172

正文已结束,您可以按alt+4进行评论