"云计量"产品在陕发布在即 广联达城墙马拉松开赛

腾讯房产·西安站2018-05-07 14:40

5月5日,由广联达科技股份有限公司主办,腾讯房产、西部网协办,一场别开生面的主题为 “不忘初心、砥砺前行”的西安城墙马拉松在安远门上鸣枪起跑。近500余名建设行业跑步爱好汇聚于此,朝着“更好的自己”奋力奔跑。五月西安分外热情,主办方为活动设置了两种赛程——14KM全程跑和7KM健康跑,还提供各类赛前健康咨询、热身等贴心服务。广联达科技股份有限公司助理总裁温鑫、戍恩亮出席活动,并在开跑开仪式上致辞。

"云计量"产品在陕发布 广联达城墙马拉松鸣枪开赛

"云计量"产品在陕发布 广联达城墙马拉松鸣枪开赛

"云计量"产品在陕发布 广联达城墙马拉松鸣枪开赛

1995年起广联达从西安起步,在一次创业中实现“让预算员甩掉了计算器”,成为了工程造价软件的全国翘楚。随后广联达依然不断积极探索、坚持自主创新、锐意进取,肩负起行业使命。2017年再次树立了二次创业的远大目标:“让每一个工程项目成功”,为客户、为行业提供更好的产品、解决方案、服务和学习交流平台,成为全球第一的数字建筑平台服务商。这正与马拉松的精神一样——“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃”

下午16时活动正式开始,在起跑仪式上,广联达助理总裁温鑫致辞,其首先对到场参赛者表示欢迎和感谢,并预祝各位参赛者顺利完赛,取得理想的成绩。其表示,2018年对于西安来说是意义非凡的一年。在这一年,西安正进入“一带一路”、自贸区、国家中心城市建设等重要国家级战略圈群之内,被赋予“建设国家中心城市”的重要使命,恰处于诸多战略叠加以及城市价值加速兑现的的黄金发展期,历史机遇前所未有不容错过。其指出,作为长期耕耘在三秦大地上的建设人来说,历史使命在前,所有建设人有责任有义务为推动西安乃至全省数字建设水平,全面助力西安“国家中心城市”建设。

温鑫表示,广联达作为数字建筑平台服务商,对国家第八个国家级城市群——关中平原城市群、对西安这一“国家中心城市”的支持助力,将是全面而深刻的。其现场宣布,将在5月25日将在陕西地区重磅发布“云计量”产品,这一重磅产品的上线,将打通传统的土建和钢筋模型数据,大大提升工作效率及行业信心。

"云计量"产品在陕发布 广联达城墙马拉松鸣枪开赛

除了新产品的推出外,2018年广联达作为数字建筑产业平台服务商正式推出三大细分业务及核心应用,即“广联达智慧工地”、“广联达BIM建造”、“广联达数字企业”,也将在西安逐步落地。这些核心应用,均毕集BIM技术、云计算、大数据、物联网、移动智能终端、人工智能等关键技术,将信息化技术与生产过程充分融合,实现施工阶段的数字化、在线化、智能化管理,其将对西安国家中心城市建设,提供切实有力的科技创新服务。

"云计量"产品在陕发布 广联达城墙马拉松鸣枪开赛

在现场,温鑫同时透漏,一年一度的建设行业盛会——“以 ‘数字建筑 赋能产业升级’为主题的第九届中国建设行业年度峰会将6月28日-30日在西安召开, 届时国内建设领域的数千名专家大咖将齐聚古都西安,共同探讨数字建筑给整个产业带来的变革、赋能和机会。广联达也将作为建筑产业转型升级的核心引擎,将更好地回馈客户和市场,助力“中国建造”建立全球核心竞争力,助力大西安蓬勃发展。

"云计量"产品在陕发布 广联达城墙马拉松鸣枪开赛

经过2小时风雨无阻的角逐,全程赛男子、女子第一名,分别以1小时3分39秒、1小时15分40秒的成绩夺魁,半程赛男子、女子第一名分别以38分35秒和49分55秒的成绩胜出。所有参赛选手都于2小时10分内,安全、顺利的完成比赛。本次活动圆满结束!

"云计量"产品在陕发布 广联达城墙马拉松鸣枪开赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论