龙湖香醍璟宸洋房大平层给你想要的自然美意

龙湖香醍璟宸洋房大平层给你想要的自然美意

浐灞作为大西安绿色生态的“课代表”,在西安各大板块中,早已成为大西安颜值的“门面担当”。

  “荡荡乎八川分流”,依靠区域内浐河、灞河水系,浐灞生态区现已形成水面17000亩、绿化7000多亩、林地29000亩,开放雁鸣湖、桃花潭等大型生态公园,现代化生态新城格局基本形成。

  在自然生态的基础之上,浐灞充分运用这一资源,全力建设国际化大都市先导区,欧亚经济论坛永久会址、世园会、全运会……,这些城市地标,与浐灞的自然环境完美结合,成为区域内一道美好的风景线。进入2018,“亚马逊创新创业大赛”、“2018西安国际徒步大会”、“西安世园音乐节”等一系列知名活动的举办更是与浐灞的生态环境密不可分。

  作为以“生态”为名片的开发区,“城市绿肺”、“生态优良”的背后,则是浐灞生态文化的延伸发展。现代金融、会议会展、生态旅游三大支柱产业,浐灞自贸区、世园会景区、领事馆区的加持,地铁3号线开通带来的交通变化,使得产业、交通得到完善和发展。浐灞生态区在各类配套资源的附加增值,也使得房企争相涌入,为区域发展建设一个个精品项目。 浐灞生态区云集了保利、龙湖、万科等一线开发商,且已经在浐灞区域深耕多年,都有不俗的产品,例如龙湖香醍国际社区。

  在龙湖地产十年深耕匠筑之下,龙湖香醍国际社区已成为浐河西岸一座成熟的低密高端生态社区。作为龙湖香醍国际社区的收官之作,龙湖·香醍璟宸在继续坚持龙湖“善待你一生”的宗旨,2018主推产品之一洋房大平层,给予都市人此前从未想象过的舒阔居住空间,南北双院、16米面宽、8米横厅、四房朝南、悦景宽幕阳台……,让城市品质阶层的生活从容在此舒展。

  龙湖·香醍璟宸

  阔景双院 洋房大平层

  建面约140-190㎡洋房 大面宽 四方朝南

  西安市浐灞生态区 长田路中段

精彩推荐:龙湖紫宸臻品开盘倒计时创造最好的暑假回忆手握浐灞发展十张王牌

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet22]