市房管局上门为180余户家庭 集中办理房产手续

西安晚报2018-06-13 09:32

“太感谢房管部门的工作人员了,这么热的天,主动上门服务,让我们单位这180余户职工家庭在单位就集中办理了房产手续,为他们的热情服务点赞。”6月12日上午8时多,市房管局房产交易中心工作人员来到了位于尚德路陕西银河发展(集团)有限公司,主动为群众办理房产交易业务,该集团财务部主任孙妍高兴地对记者说。

原来, 陕西银河发展(集团)有限公司提出了为职工办理产权分户手续,涉及职工180余户,按照正常的流程,需要职工以家庭为单位到房管部门办理相关手续。在这种情况下,房产交易部门决定主动上门,为这些职工提供便民服务,让群众少跑腿。集中三天上门办理相关业务,这一举动得到了该公司职工的称赞。

据悉,主动上门服务是市房产交易中心常态化开展的5大类19项便民举措之一。今年以来,该中心已累计开展“上门服务”十余次,主动为群众办理二手房购房资格审核、二手房网签和资金监管等业务,打通服务群众“最后一公里”,让群众享受“足不出户”的高效、便捷、优质的服务,持续助力我市行政效能革命和优化营商环境,做为民服务的“五星级店小二”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论