看得见的幸福时光 可触摸的美好生活

腾讯房产·西安站2018-06-13 10:39

晒包包、晒美食、晒凌晨4点的西安……你以为这是朋友圈最时尚的生活状态?NO!!现如今随着人们对健康的越发注重,晒跑步机上燃烧的卡路里、晒瑜伽后曼妙的身体曲线、晒阅读后的感悟心得才是最健康最美好的生活状态。

住户满意中心 人居生活更美好

看得见的幸福时光 可触摸的美好生活

作为曲江美好生活的践行者,美好时光项目将「宠住户」做到了极致,于社区内的【住户满意中心】设立健身房、瑜伽室、图书馆等生活配套,为业主提供工作之余健身、休闲、娱乐、学习活动空间,造就长者的天堂、儿童的乐园、奋斗者的港湾,只为业主生活更美好。

老中青三代同堂 全家庭幸福美满

看得见的幸福时光 可触摸的美好生活

升温人居梦想,打造从孩子到自己再到父母的全龄段住区,美好时光用最贴心的美好生活付犒赏每位家人。【儿童的乐园】:四点半课堂、儿童游乐场、0-3、4-6、7-12岁分龄段儿童成长园林、双语幼儿园;【奋斗者的港湾】:瑜伽室、台球室、健身房、社区慢跑道、室外综合运动场;【长者的天堂】:老人专属园区、静心图书馆……真心实意「宠住户」,为居者建筑一个三代同堂、温暖美好的社区大家庭。

优揽城市资源 礼献美好人居

看得见的幸福时光 可触摸的美好生活

美好时光坐落于曲江二期核心,优据南三环金腰带,近距离地铁4号线(在建中)金泘沱站,以及刚刚通行的192路公交穿境而过,更是让周边交通便利升级,项目临近新开门南路(2018年开通),接驳绕城黄金线,片刻揽藏都市繁华配套资源。对望南湖天赋优越境地,推窗即刻感受郁郁葱葱的公园美景。外瞰曲江城市运动公园,内享9万㎡现代园林,在家门口就能亲近大自然,欣赏春日美景,公园生活名副其实。美好时光用切身的生活体验,还原居住者内心最淳朴的理想。用有温度的家,构筑每一个家庭成员的幸福生活场。

精彩推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论