西安西咸吾悦广场的财富争夺战

腾讯房产·西安站2018-06-13 11:53

财富争夺战

吾悦广场再创销售神话

三开三清

西安西咸吾悦广场的财富争夺战

西安西咸吾悦广场再掀财富争夺战

数百名投资客不远千里奔赴现场

现场火热程度再达新巅峰

空有本金却一铺难求

西安西咸吾悦广场为何总是如此火?

家境好,实力当然强

西安西咸吾悦广场的财富争夺战

西安西咸吾悦广场作为新城控股首入西安代表作,新城控股倾力巨制集团首个A+级体验式综合体,作为中国体验式商业领军企业,新城控股商业繁华及后期管理实力载誉全国,可以说“新城控股”就是西安西咸吾悦广场的金字招牌。

潜力好,地段是王道

西安西咸吾悦广场择址大西安新中心——西咸新区沣东新城,作为未来的西北“浦东”,区域正以火箭般的速度发展,潜力不可限量,而项目雄踞区域昆明路主轴,连接高新与西咸,更是西咸发展的重中之重。

先天好,地铁来助力

西安西咸吾悦广场无缝接驳地铁5号线和平村站,5号线与11号线在阿房宫站换乘,近享双地铁便利,通过地铁使商圈辐射范围进一步扩张,成为区域人潮聚焦的首选。

人缘好,客源有保障

西安西咸吾悦广场的财富争夺战

一般来说,社区居民的生活半径,都不会超出住所周围一公里范围。

西安西咸吾悦广场周边环伺10余大中型社区,百万常住人口带来海量固定客户。

主城之上,聚万千繁华于此

双城核心、社区林立、地铁接驳

千万人潮带来无限潜力

奢享生活即刻拥有

城市格局繁华列阵

俗话说:“一间好商铺、三代摇钱树”

大西安腾飞机遇要靠“铺”

错过此次开盘的朋友们也不要着急

新品一触即发·敬请期待

西安西咸吾悦广场的财富争夺战

即将推售,臻稀钻铺、数量有限,这回可别再错过了哦!

精彩推荐:龙湖紫宸臻品开盘倒计时创造最好的暑假回忆手握浐灞发展十张王牌

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论