华远地产高管入户拜访活动

腾讯房产·西安站2018-06-13 14:04

“从2018年至2020年底,实现西安市主城区人口规模达到1000万、全域人口达到1500万。”城市的发展,绝不能单纯地依靠人口数量去衡量,还应该依靠有品质的地产商推出更宜居的居住环境,两者和谐共生,城市才能不断向上。很开心,华远不断用实际行动来践行“六章筑梦、三栖华远”的服务理念。使客户在全程六个服务阶段中感受到从栖身、栖心到最终栖福华远的服务品质。

秉承“六筑三栖”客户服务理念,华远服务贯穿于从购房到入住的全周期。针对华远·海蓝城(西安)入住项目,华远地产西安城市公司高管上门回访工作也在如火如荼的开展中,让“华远人”之间的距离再一次拉近。沟通永远都是最直接、最高效的解决办法,这一次的上门回访很及时也很有温度。

各级高管齐下“战线”,全力沟通

华远地产高管入户拜访活动

华远地产高管入户拜访活动

本次活动由西安城市公司总经理柏力带头,西安城市公司副总经理兼枫悦、辰悦项目总经理张占强、海蓝城项目总经理魏行行、西安城市公司客服总监刘小峰等领导参与下,携同西安城市公司相关部门负责人纷纷走进客户家中进行入户回访,做到深入业主生活当中去倾听业主的实际需求,了解业主的真实感受,同时对业主入住后产品使用情况进行调研,改善项目存在的问题,从而对项目本身进行品质、服务的提升。

高管入户活动持续进行时,步履不停

华远地产以业主满意度为导向,让越来越多的人发现:“栖身”华远,在西安这座城市,不再只是由钢筋水泥锻造而成的一座座灰色高楼。它变得更加有温度、有情怀。华远地产从聘请第三方公司的客户回访调研到每季度的与业主面对面恳谈会,再到定期的入户拜访和不同入住阶段的活动互动,不断与业主更近距离沟通,解决业主顾虑,让更多业主“栖心”华远。

这次针对入住项目的走访,业主提出的意见大致集中在生活、装修垃圾管理、楼内私设经营性场的安全隐患、儿童游乐设施日常安全排查管理、园区草坪绿化维护、园区门禁管理等方面。“栖福”的前提是无微不至的关怀,业主提出的宝贵意见就是前进的动力,针对每一个问题,每一条建议,华远需要和大家一起共商谋,找出最快速有效的解决办法。

华远Hi平台增强社区文化软实力

华远地产高管入户拜访活动

高管入户访问拉进与业主的距离,但这并不是华远与业主建立和谐关系的全部,而是“华远人”态度的一种体现。从更加日常的活动来看,华远Hi平台与业主的关系愈加亲密,从华远爱心公益到社区嘉年华梦想秀,大家都对美好的生活有着共同的向往,而通过这一系列的社群活动,也让华远的业主们变得更加具有凝聚力。

时代的长河奔流不息,过去的已成为往西,未来的正在脚下。2018年1月27日,国内最大的地产自媒体组织——中国房地产自媒体协作联盟在西安隆重举行,华远Hi平台入选2017年度中国房地产10大社群案例。华远地产在不断寻求与业主相处的最佳模式。

强者之所以为强者,因为它不满于现状,不断寻求突破。依托不断提升的基础服务和创新服务,华远地产构建的社区全方位配套服务及邻里关系新平台,并将继续以优质贴心的服务、精彩纷呈的活动,带给业主更好的居住体验,让我们不断期待更好的华远吧!

精彩推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论