西安高新所向纯墅所至 还看龙湖双珑原著

腾讯房产·西安站2018-06-14 14:55

27年,对于西安高新区而言,是一部从荒芜到繁华的追逐。特别是在大西安元年的2018,随着全面创新改革试验区、自主创新示范区、自由贸易试验区三个“国字号”招牌集中落户,西安高新,迎来了前所未有的“黄金机遇期”。

西安高新所向纯墅所至 还看龙湖双珑原著

同步高新发展,同铸时代峥嵘。2018年,龙湖地产携手高新打造高新稀贵纯联排——龙湖·双珑原著。高新CID核心、地铁6号线、国际医学城、西安梦想小镇……以龙湖25年造墅之大成,凝萃城市万亿配套,为高新峰层人士敬献一座无可比拟的人居巨著。

龙湖·双珑原著,西安龙湖地产携手高新联袂打造的史诗级顶豪巨制,择址高新三次创业主战场——西太路中央CID核心腹地,以前所未有之姿,于城市稀贵之地打造罕有低密纯墅住区。让久违的龙湖顶级产品序列,再次回归城市生活主轴。

作为西安龙湖下一个十年的开篇巨著,龙湖秉怀一颗匠人之心,将龙湖顶豪产品系列“原著系”带到西安,罕有超低容积率、龙湖五维园林景观、享誉业内的龙湖物业等等,世间至臻资源,集聚一席龙湖·双珑原著。

高新所向,纯墅所至!龙湖纯联排划时代巨著龙湖•双珑原著,即将迎来盛大开盘,席位臻藏以待!

精彩推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论