创造最好的暑假回忆 就在龙湖全能小童军夏令营

回想80、90后的暑假,总是充满了传堂而过温热的风、停不了的蝉鸣、汗水浸湿衣服后一口解暑的西瓜、各种棒冰以及老槐树下奶奶摇动的蒲扇……印刻成不朽的童年记忆,每每回忆起来,都会嘴角漾起笑意的讲出一些趣事。

而现在孩子的暑假,空调低微的轰鸣挡住了室外烈阳的温度,蝉鸣被隔绝在窗外,冰棒和西瓜再也吃不出夏天的味道,爬树、玩儿水、找蝉蜕的乐趣被虚拟的网络世界代替,大自然里藏着的关于夏天的珍宝再也没有机会被孩子们开启。

龙湖与城市同行的龙湖也关注孩子的成长,经过全面的调研与精心准备——「奇乐海洋星」2018龙湖全能小童军夏令营现已启动报名,5天4夜的奇妙旅程即将惊喜呈现,为孩子创造这个暑假最缤纷多彩和难忘的时光记忆。

龙湖集团品牌活动之一,秉承“善待你一生”的理念,「小龙人计划」通过引入国内外高端优质教育资源和专家资源,培养儿童与青少年勇于探索、敢于创新的精神,助力领袖素质的养成。借鉴美国童子军模式和运作经验的“全能少年?”,是全国最早引入哈佛大学公共健康青年领导力论坛,也是青少年领导力培训体系的国际素质教育先行者。

2018年暑假,「全能少年」将与「小龙人计划」携手,带领龙湖小童军来到美丽的烟台,展开一场亲近自然的探险之旅,体验自然生存、城市挑战、先锋运动、领袖思维四大课程,收获丰富的成长经验。本次启动的“2018年龙湖全能小童军夏令营”是“小龙人计划”的首发之旅。即日起全国20城海选活动火热启动。

精彩推荐:细节决定成败 龙湖物业致胜于细微之处龙湖冠寓:为城市青年“智”造完美生活雁塔天宸:寻找中国建筑的根之所在

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet22]