金地南拓西安 而立之后步履从容

腾讯房产·西安站2018-06-25 17:33

如果用一个词语来形容,肯定是”西安红了“!这座古城犹如一坛封藏许久的佳酿,一经开封,引八方闻香而来。抖音、摔碗酒、毛笔酥、无人机……每一个关键词让网红西安更加沸腾。当然,远远不止美食和美景。在国家战略层面,对中心城市的定位,指明了西安-关中城市群的发展方向,这个继北京、上海之后的新星,正在冉冉升起。

金地南拓西安 而立之后步履从容

深耕城市,金地更懂西安

与城市发展休戚相关,众多地产抢滩入驻,沉默许久的西安燥热起来。然而此刻,布局西安已13载的金地却显得低调冷静。金地西部,作为深耕西安的老牌房企,多年来以理性与严谨的“科学筑家”观,布局于曲江、高新等城市发展热土。从金地尚林苑、金地芙蓉世家、金地湖城大境、金地褐石公馆、金地西沣公元、再到新面世的金地中心风华,每一部作品,都在刷新着城市品质居住的高度。“金地造”已经成为西安高品质住宅的代名词。

2018年,金地西部带着自身的深厚沉淀和对城市的建设抱负,充分考量西安人居现状之后,结合城市扩张方向:”向南!“将目光落在了高新南,有高新后花园美誉的常宁新区。入场作品为:现代质感的低密纯粹居所。金地西部,筑美西安的集大成者;常宁新区,城市发展的后起之秀。两者的结合,必将影响深远。

匠心不渝 南拓常宁

常宁新区,西安五大城市组团之一,是西安市“南优战略”主阵地,是落位“品质西安”建设的重要板块,区域坐南望北,平均海拔远高主城区,不可多得的上风上水宝地。同时,在城市向南的发展步调下,对比曲江土地开发殆尽,高新三期土地供给不足,常宁新区在教育、科技、景观资源三方面优势突出:

其一、教育资源丰富,人文涵养区,常宁新区为长安国际大学城重要组成板块,入驻师生6万多人。

其二、科技资源荟萃,大西安科创硅谷,项目东侧的中航工业、中交二公局、西北水电等国家重点科技央企强势入驻建设,将会带动更多的高附加值、高技术企业入驻常宁,促进新区技术产业快速发展,西安科创硅谷正在常宁蓬勃兴起。

其三、景观资源优渥,尽享自然生态,常宁新区内潏河湿地公园,城南最大的湿地公园,面积达5236亩,水域资源丰富,宜居生态。

金地南拓西安 而立之后步履从容

其四、配套规划完善,低密宜居区,品牌房企绿地、雅居乐、恒大等已入驻,低密物业形态,改善居住首选。 区域内商业配套有已建成的有万科生活广场,阳光天地购物中心,即将建成的鹏润悦秀城,即将动工的全国第5个宜家荟聚购物中心和金地广场等大型商圈,满足全城一家老少的休闲娱乐生活。而新规划的长安天街商业综合体,秦岭驿站休闲商区及潏河公园内的长安新天地等对项目周边极其便利。

项目西侧规划建设的常宁国际医院,南侧的全周期康氧小镇等将共同打造低密生态与人文涵养的宜居佳地。

金地南拓西安 而立之后步履从容

金地,择选优质土地,以低密产品致献城市。府居生活的尊荣传承与当代生活的丰盛多元完美融合,致敬城市贵胄,奢适时光珍藏于河边、林边、自然中,城市繁华敬待在侧。

常宁府,开启当代低密府居新时代。

精彩推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论