合创 桂悦府牵手龙湖物业 升级泾渭品质生活

腾讯房产·西安站2018-06-30 10:05

前言:众所周知,越高端的项目,物业服务做的就越好。

合创•桂悦府作为西安经开区泾渭新城内的标杆之作,以低密度的生态环境,品质人性化的规划设计,真正意义上为泾渭新城带来了品质宜居之作,广受置业者好评!

合创•桂悦府牵手龙湖物业 升级泾渭品质生活

但合创•桂悦府并不止步于精工建筑与优越城市资源配套,在合创眼中,硬件设施与空间构造只是筑就泾渭新人居的第一步。

合创•桂悦府深谙生活美学,明白当今的业主不仅仅看中居住的舒适度,更看中居住的尊崇感,所以不但在选址、建造上精益求精,更在未来社区生活各方面的服务上吹毛求疵,为业主构建精细的生活综合服务。

未了将来业主享受最优质的服务和生活品质,近期合创•桂悦府与龙湖物业签订合作协议,特聘请龙湖物业为社区提供物业管理服务,此番强强联合,不仅对合创•桂悦府未来居住品质是一个有利保障,更为合创•桂悦府打造品质社区增添了强有力的后盾,切实为业主提供专业化、充满人文关怀的服务,让每一位选择合创•桂悦府的业主都能在这里享受到一份幸福,并为每一位业主的品质生活梦想保驾护航。

众所周知,以服务细节和服务标准著称的龙湖物业一直以高品质服务赢得客户和同行的广泛认可,业主满意度连续8年超过90%。

合创•桂悦府牵手龙湖物业 升级泾渭品质生活

截至目前,龙湖物业已在全国30个城市展开规范化的物业服务工作,合约管理面积超过1亿平方米,服务90余万户业主,以92.6%的业主满意度享誉全国,2017年,还荣获中国物业服务百强企业综合实力TOP10,服务质量TOP10,科技物业最佳实践领先企业等多项大奖。

合创•桂悦府与龙湖物业的强强结合,不仅是“尖端产品+尖端服务”双优生活的至高标准,更是拉开了泾渭新城品质高端住宅开发时代的帷幕。

合创地产,作为有社会责任感和使命感,兼具发展活力与潜力的专业地产开发商,与龙湖在文化上相通、理念上相融,符合龙湖一直以来的高标准合作要求,此次选择与合创•桂悦府合作,也是充分认可了合创的企业实力和高端品质。

合创•桂悦府牵手龙湖物业 升级泾渭品质生活

龙湖物业将用成熟的管理经验和创新理念,全面渗透到合创•桂悦府社区生活的每一个细节,为业主提供“满意+惊喜”的服务,共同构建和谐、健康的社区。

目前,合创•桂悦府五大城市展厅已对外开放,感兴趣的购房者可以前去咨询了解。

精彩推荐:细节决定成败 龙湖物业致胜于细微之处龙湖冠寓:为城市青年“智”造完美生活雁塔天宸:寻找中国建筑的根之所在

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论