众多公园环绕 龙湖 香醍璟宸洋房大平层正宜居

近年来,浐灞生态区始终以生态为基础,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,“生态化、国际化、产业化、城市化”发展思路,形成多层次、宽领域、全方位开放新格局,打造市民幸福宜居的美好家园,建设“美丽中国”浐灞样本。

众多公园环绕 龙湖 香醍璟宸洋房大平层正宜居

城市生态公园建设是打造“幸福浐灞”的标志之一,浐灞五大生态公园每天都有许多市民在这里休闲健身,欣赏美丽风景。

作为国家级生态区、国家生态文明先行示范区,浐灞生态区先后建成了西安世博园、西安浐灞国家湿地公园、桃花潭公园、滋水公园、雁鸣湖休闲公园等5个生态公园,河流湿地覆盖率15%、林地覆盖率18%、鸟类206种、植物210种,大气负氧离子含量达高达6700单位。走进浐灞,如同走进一个会呼吸的生态大公园。

桃花潭公园地形多样,依山傍水,自然环境优美。以浐河河道为轴,公园划分为东西两大景观带,形成“一轴两带“格局。园内核心景区塑造自然岛屿,并在岛上遍植桃树,春来桃花绽放,形成“人面桃花相映红”的生态景观,与周边的自然环境在和谐中彰显神韵,是极具地方特色与历史沉淀的滨水景观公园,为游客及周边居民提供休闲娱乐的好去处。

雁鸣湖休闲公园以“亲水、游乐、健身”为主题,从浐河上游引入洁净河水作为景观水体,集运动休闲、湿地保护与现代景观为一体,以花红柳绿、绿树成荫、配套完善、舒适方便的全新面貌,形成西安市东南翼健康休闲生活圈,为广大市民朋友提供一个环境优美、康体娱乐的好去处。

桃花潭公园与雁鸣湖公园之央,龙湖·香醍璟宸——一座高端低密生态社区已逐渐形成。

两大公园互相拱卫之下,龙湖·香醍璟宸洋房大平层充分尊重浐灞的原生态,遵循龙湖“善待你一生”的遵旨,以五维造园法则,将建筑融入自然,与花鸟绿林、小桥流水融为一体,和谐共生。园区内360°亲水景观可伴居者踏水归家,将回家也变成一种旅行,获得身与心的放松;全龄段康体乐园关照各个年龄段的户外需求,锻炼、休闲、玩乐,提升全家幸福指数;近4000㎡儿童成长乐园给小孩子一个童趣、益智的童年,快乐成长。

龙湖“小龙人计划”首发之旅——2018年龙湖全能小童军夏令营,跟着龙湖前往 “北中国海公园”解锁最in暑假,展开一场5天4夜亲近自然的亲子探险之旅,收获丰富成长经历。

精彩推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet23]