西安40184个家庭已登记买房,中签率最低4.9%

地产房剑2018-07-12 09:47
0

说明:

1.本表格数据根据西安城六区商品住房意向登记平台上的公开信息统计;

2.本表格数据统计截止时间为2018年7月10日18:00;

3.个别已登记结束但尚未公布核验结果的楼盘数据不在本表格范围;

据统计,目前西安已有40184个家庭登记了购房信息并且通过资料核验。在已核验资料结束的楼盘中,有3个楼盘意向登记人数少于房源数量,分别为中海曲江大城·华宸、翼中心、紫薇花园洲23号楼和25号楼,其中翼中心推出的160套房源,只有18个人核验资料通过。

而最低中签率的是中国铁建万科翡翠国际,该楼盘2号楼158套房源,吸引了3224个家庭登记并且通过资料核验,中签率只有4.9%。

另外两个中签率低于10%的楼盘分别是:龙湖香醍漫步七期105号楼,中签率7.47%;中南樾府9号楼、12号楼,48套房源吸引了499个家庭登记并且通过资料核验,中签率9.62%!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 买房

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描添加“腾讯房产”官方微信;
    获取更多最新房产资讯。
    楼盘信息一手掌握
    扫描下载“看房APP”客户端
    随时随地了解楼盘最新信息
    [责任编辑:wycadet22]
    登录
    同步:

    最热评论