小龙人计划决赛在即 快来Pick你喜欢的小选手

腾讯房产·西安站2018-07-19 14:36

想让宝贝过一个充实、有意义的暑假,是所有家长的共同的心愿。然而,随着日渐增长的学习竞争和压力,有家长甚至坦言“暑假不是用来休息的,是用来反超的。”

虽说暑期各式拓展班既可以防止孩子贪玩沉迷网络、又可防止孩子在家里闹腾,但开启暑假的模式有千万种,为什么孩子就一定要回复日常上学的作息天天往兴趣班跑呢?比如:参加龙湖的小童军夏令营。

今年,龙湖“小龙人计划”一经推出,就吸引了众多小朋友报名参加,小选手们在参加活动的过程中,也能结识新朋友、对才艺进行交流、也促进亲子间的沟通。

目前,西安龙湖的两场选拨赛一圆满落幕,20强萌娃可爱诞生。决赛将在2018年7月21-28日举行。

整个决赛阶段将由两部分组成:

1.2018年7月21-22日,赛前专业导师走秀指导&VCR录制

2.2018年7月28日,宝贝走秀公演&最终才艺。

相信通过龙湖“小龙人计划”精心准备的自然生存、城市挑战、先锋运动、领袖思维四大体验课程体系,将为众多家庭留下今年夏天最难忘的暑期回忆,决赛即将启幕,快来Pick你喜欢的小选手,为他打Call吧!

精彩推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论