小龙人终极大奖会花落谁家?敬请期待

腾讯房产·西安站2018-07-19 14:38

在奥·霍姆斯的著作《男孩们》中,有这样一句话,“举杯祝贺那个无忧无虑的黄金般的孩提时代,它就像冬夜里的星星,五月的晨露。”可见,欢乐的童年时光对于一个孩子来说,是多么重要且璀璨无比的时光。

为了让孩子在美好的暑假时光更好的学习和成长,今年,龙湖在暑假来临之际,小龙人计划同步火热上线,给他们一个展示自我的平台,帮助他们做最好的自己。

据悉,“小龙人计划”是龙湖集团面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭,专属打造的青少年成长活动。

据透露,这一次终极大奖——“奇乐海洋星”夏令营可以说有颜、有趣、又有料,在龙湖的精心准备下,本次夏令营将在环境宜人、令人向往的“北中国海公园”展开,同时包括高尔夫、帆板、皮划艇在内的丰富体验更是给孩子全新的体验,不仅如此,更可培养家长与孩子同心同行的默契度,可以说有龙湖的暑假才是夏令营该有的样子!更多精彩敬请期待~

精彩推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论