放心与舒心的不二之选—龙湖物业

龙湖物业成立之初,便提出“善待你一生”的理念,关注服务细节,定位于“物业服务”。为此针对性地设计了满足不同园区业主需要的服务流程,为“龙民”们营造专属“龙湖式幸福”。目前龙湖的发展,也正印证了自己的初心。 龙湖物业是一个从以“细节服务”著称的物业服务企业,到领先行业的智慧型科技物业公司,在保持一贯特

龙湖物业成立之初,便提出“善待你一生”的理念,关注服务细节,定位于“物业服务”。为此针对性地设计了满足不同园区业主需要的服务流程,为“龙民”们营造专属“龙湖式幸福”。目前龙湖的发展,也正印证了自己的初心。

龙湖物业是一个从以“细节服务”著称的物业服务企业,到领先行业的智慧型科技物业公司,在保持一贯特色的前提下求新求变、实现突破。

龙湖物业非常善于“以小见大”,不放过每一个服务细节,也就是龙湖所倡导的微刻度计划,正是这样细致入微的服务,令龙湖物业深切融入到每一个生活的细微空间之中,不断积累高人气、好口碑。

每年龙湖物业都会进行业主满意度调查。一次调查中,有位女业主随口埋怨丈夫:“天天不回家,菜刀钝了都没人磨。”就这一句话,让走访调查的物业人员记在了心里。随后经项目综合考量,由龙湖物业出资,外请磨刀师傅“帮业主磨刀”。从此,“磨菜刀”就被列入了这个地区业主服务的固定项目。

龙湖的无微不至更是令人暖心,最近高温的天气,龙湖物业会细心的给业主准备酸梅汤避暑解渴,为保持小区清洁,龙湖物业采用红、黄、蓝、绿“四色毛巾”擦拭脏处,避免乱用、混用;龙湖物业每年还将举办消夏啤酒节、便民节、善亲跑跑季、龙民节等社区活动,增强业主邻里之间的沟通交往,丰富业主业余生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet22]