群英汇聚论道天下“小商品大丝路”丝路国际小商品高峰论坛倒计时

腾讯房产·西安站2018-09-13 12:11

2018年9月22日在中国西部咸阳国际商贸城举办的“小商品,大丝路”丝路国际小商品高峰论坛如今已进入倒计时阶段。

据知情人士透漏,本次高峰论坛的嘉宾阵容十分宏大。丝路沿途国家大使、我国知名学术专家、以及全国各地商品厂家代表将齐聚商贸。可谓是大咖云集,广聚天下。

到访嘉宾很给力!

本次活动还邀请到了:

柬埔寨王国驻首任驻西安总领事——辉比威

联合国教科文组织“人与生物圈计划”中国国家委员会专家,新华通讯社高级编辑、高级记者,新华社“内参”《半月谈》的主编——郝耀华

郝耀华先生也是2016年首届联合国海陆丝绸之路城市联盟论坛中方主席,对等外方主席为前意大利副总理鲁泰利。

著名经济专家,中国国际经济交流中心副总经济师,中国光大银行股份有限公司独立董事, CCTV特约经济评论员——徐洪才

徐洪才先生对“一带一路”很有研究,是中央级媒体特别推崇的嘉宾。据2018年媒体报道:“国经中心徐洪才副总经济师曾会见过美国大使馆经济处官员”。

著名经济文化学者,陕西省社会科学院学术委员会副主任、陕西省人民政府参事、西安市人民政府参事,中国区域经济学会理事、中国城市经济学会理事、陕西省城市经济文化研究会会长——张宝通

中国(传媒)梦工坊发起人,中央电视台《赢在中国》栏目助理导演;CCTV“中国魂·艺术与奥林匹克同行”爱心慈善颁奖晚会策划人兼活动执行总导演;奋斗传媒梦工坊大学生就业系列活动总导演,“丝绸之路万里行”北京总负责人——靳宝强

新华社瞭望周刊社陕西办事处主任。陕西资深传媒人——张 溁

张溁女士长期在新华社系统工作,曾供职于新华社陕西分社、新华社《半月谈杂志社》,一直致力于新闻事业发展和媒体品牌经营、策划传播等工作,是陕西媒体界、策划界知名的“双料高手”。

除了以上嘉宾,到会嘉宾还有国际大中华经贸促进会名誉会长鲁长军、荣氏基金会总裁荣伟、

全国政策科学研究院副会长单元庄、陕西省创造协会副理事长白山稳、陕西省著名电视人李荣、西北大学陕西文化产业研究院常务副院长韩杰应、丹勋事业机构联合创始人董志举、延安旅游形象推广大使刘爱国古丝绸之路开拓者、汉博望侯张骞第67代后裔张利军中国改革开放温州首届会长叶永国等数位重量嘉宾。

来自世界各地的名家大咖到场支持,世界各地的目光汇聚于此。古有华山论剑,天下英雄同台争锋,今日丝路论坛,全球大咖齐聚论道。群英荟萃,论道天下,让我们共同期待,这个可能改变丝路格局的交流盛会!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论