大城正风华 狂欢音浪跑

腾讯房产·西安站2018-09-25 12:35

御锦城2018第四届音浪跑火热开跑 全城跑者齐聚世园会

2018年9月22日下午,御锦城第四届音浪跑在西安世园会火热开跑,全城跑者欢聚世园会,在优美的风景中伴着音乐欢乐起跑。此次音浪跑以音乐、运动、健康为主题,旨在传扬健康乐观、积极向上的生活理念,这既是御锦城2018体验年所倡导人文理念中社会责任感的体现,也是浐灞千亩大盘11载风华的醇熟兑现。

最强音浪热动全城 热血跑者欢乐开跑

下午17:00,热情的跑者们来到现场陆续签到,换上统一的音浪跑定制T恤,DJ献上动感的音乐,为火热的运动氛围增添了更多激情因子。下午18:00,所有跑者在主持人的引导下集合完毕,在起点摩拳擦掌、跃跃欲试。18:30开跑令枪一响,跑者们箭一般冲出起跑线,沿着彩色的跑道向终点冲刺。跑者们沿途依次经过魔法荧光棒、犄角头上戴、幸福拍拍手打卡点,领取荧光棒、卡通发卡、拍手道具等,丰富的趣味互动为跑步之旅增添了很多惊喜。终点处更特意设置了能量补给站,提供定制饮水,为跑者们提供充分的水分补给,让大家拥有暖心的运动体验。

(御锦城第四届音浪跑活动实拍图)

乐队献唱幸运抽奖 激情狂欢嗨翻夜空

傍晚19:00跑步结束后,各完赛跑者均领取到了完赛奖牌。DJ Vivian、宠儿乐队相继酷炫登场,现场掌声雷动,绚丽的灯光将世园会的天空染上狂欢的色彩,跑者们随着音乐尽情摇摆、呐喊,肆意释放运动后的热血激情。幸运抽奖环节,三轮抽奖,抽出7名幸运奖和一、二、三等运动装备大奖,现场为幸运儿送上SUISSEWIN运动腰包和立久佳跑步机、多德士动感单车、多德士多功能健腹机,激动和惊喜将此次音浪跑活动推向高潮。

(御锦城第四届音浪跑活动实拍图)

往届跑友激动心声 不负期待欢乐再会

从2015年第一届城墙跑、2016年第二届炫酷放肆跑、2017年第三届御锦城炫彩跑到2018年第四届音浪跑,4年来无数跑友在这里收获了健康、友情、欢乐和感动,御锦城所倡导的积极向上的运动精神也深入人心。现场一位乔姓跑友激动地说:“从御锦城2015年第一届彩跑节开始到现在,我一次也没落下过,跟着御锦城跑过城墙、跑过浐灞、跑过世园会,这好像已经成了每年秋天的一场仪式。今天我在地铁口御锦城工作人员的引导下来到现场,觉得非常暖心,御锦城的彩跑节一年比一年更棒了,明年我还要继续来参加。”这也是现场很多人的心声,参加过往届御锦城彩跑节的跑友向新加入的跑友们讲述自己的辉煌经历,现场不时发出轻快的笑声。

(御锦城第四届音浪跑活动实拍图)

燃情音浪跑圆满落幕 11载大城风华盛放

随着乐队表演和幸运抽奖结束,此次音浪跑也正式画上了句号。对于跑者们来说,这是一次值得珍藏的狂欢记忆,很多跑友在这里收获了欢乐、惊喜和友情。而对于御锦城来说,这也是又一次大城风华的璀璨绽放。作为新加坡名企凯德集团携手香港实力房企恒基兆业的匠心巨著,从2008年至今,御锦城深耕浐灞11载,以醇熟商业、优教、公园礼遇9大组团超4万业主。

(御锦城第四届音浪跑活动实拍图)

醇熟大城再启传奇 智慧树正在火热加推

御锦城·智慧树建筑面积约66-126㎡精英华宅正在火热加推,产品涵盖精致两室、阔绰三室、品质四室,满足二人世界、三口之家、天伦同乐的幸福需求。项目踞守地铁一号线浐河站A2口,东三环、长乐路等多条城市交通主动脉环绕,社区内新加坡艾毅幼儿园、银座幼儿园、陕师大御锦城小学皆已成熟运营,5万方城央公园健康乐活,13万方凯德商业已完成封顶。醇熟生活氛围,幸福不等待。

(御锦城·智慧树项目效果图)

目前,凯德集团在西安运营项目共计7个,其中1个综合体项目、1个住宅、1个购物中心、4个服务公寓。

-完-

此文稿经谨慎预备,但其内容仅作参考,所有内容以最后合约及法律文件为准。

凯德集团简介 (www.capitaland.com.cn)

凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。凯德集团凭借其雄厚资产、先进设计理念和开发技能、积极资本管理策略、庞大市场网络以及卓越运营管理能力,持续开发优质房地产产品与服务。集团的全球房地产业务多元化,包括商业综合体、购物商场、服务公寓、办公楼和住宅。集团业务以新加坡和中国为核心市场;而印尼和越南为新兴市场。凯德集团房地产基金管理业务的规模和水平,在亚洲也享有盛誉。

凯德集团于1994年进入中国,中国是凯德集团在海外最大的市场。经过20余年的发展,凯德已在中国41座城市拥有/管理超过180个项目。

目前,凯德在中国的总开发规模约2,200万平方米,管理的总资产超过2,000亿元人民币。凯德致力于创新性地构建和实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业、个人的可持续发展,与中国共成长。

公司官网:https://www.capitaland.com/cn/zh.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论