乐善乐亲金秋月 万家欢聚“龙民节”

腾讯房产·西安站2018-09-25 14:07

金秋情浓,在月饼的香甜味道里,在龙民的欢歌笑语里,9月21日-22日,“乐善乐亲金秋月之中秋活动”在西安龙湖9大社区热闹开始。紫都城、水晶郦城、香醍国际北组团、枫香庭,现场观表演、玩游戏、品月饼、赢好礼;香醍国际南组团、香醍西岸、花千树、源著的业主现场观看电影、游园会、游戏互动、月饼DIY、放花灯。多种活动形式,各类节日体验,在中秋节即将来临之际,让家人、邻里乃至社区工作人员,共度团圆的幸福时刻。

“兰灯映庭芳,桂香满龙湖”,虽然园区被笼罩在小雨之中,但是丝毫也不会惊扰精致的美景。灯光花海浪漫优雅,纸伞长廊温婉隽永,中秋的节日感处处可见。宫灯、彩色气球营造的现场氛围感,使这个中秋更具有节日氛围。

各社区业主精彩的表演,也使整场晚会不段高潮,更有川剧里的变脸等精彩的现场节目,业主纷纷叫好;在活动现场为业主准备莲花灯,为美好生活带去更多祝愿。

据悉,这场活动,也拉开了龙湖集团2018年度“龙民节”的序幕。中秋节前后,龙湖将在全国近百个社区集中举行中秋联欢会,生动演绎全体龙民“天涯共此时”的一幕。而继中秋活动之后,金秋月内,西安龙湖业主还将迎来便民生活节、重阳关怀、除螨等一系列活动,感受更加丰富细致的龙湖式幸福。

本届“龙民节”,龙湖集团旗下地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大业务板块联手,将通过“乐善乐亲金秋月、优福同享双11,天街欢乐趴”三大主题活动,奉献给龙民一届历时最长、覆盖城市和项目数量最多、参与人数最多、活动形式和内容最丰富的超级“龙民趴”。“‘龙民节’是‘龙民和他的朋友们’的一场盛大狂欢,也是龙湖集团‘空间即服务’战略的一次投射,通过家人、邻里、乃至龙湖人之间的互动,让大家享受到跨越业态、超越产品之外的权益增值以及情感交互。”龙湖集团相关负责人说。

“名称改变,初心未变。‘乐善乐亲金秋月’延续了21年来从龙湖物业到龙湖智慧服务、始终不变的善待如亲的温度服务。与此同时,积极倡导‘乐得与人为善、乐得与人为亲’的邻里相处之道,以构建和善睦邻的理想生活环境,推动社区邻里之间的悦纳融合和快乐共享。”龙湖智慧服务相关负责人说。

据悉,本次“乐善乐亲金秋月”的活动内容都是定制化服务,是深度分析不同业主群体的特点之后,所给出的活动计划,活动内容也是为了更大程度上丰富业主的生活。对此,龙湖智慧服务相关负责人表示:“基于长期对客服务而形成的精准的客户画像,我们希望每一项服务都能精准触达业主的内心,社区活动的打造也可以千人千面。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论