龙湖·香醍璟宸:纵享都会美好生活

腾讯房产·西安站2018-09-25 14:12

9月15日西安市,2018年第三批扩大有效投资重大项目,集中开工仪式举行,涉及工业、服务业、基础设施及民生工程等领域,包括总投资41亿元的万科翡翠澜岸项目、总投资40亿元的中建锦绣商业项目、八家堡村城中村改造项目、灞河右岸热力工程建设等在内的274个重大项目,总投资3084亿元。

这其中,浐灞人民盼望已久的龙湖天街也正式开工。龙湖天街总投资7亿元,预计2020年建成。龙湖香醍天街项目位于西安浐灞生态区长田路以东、高楼路以北。该项目为龙湖集团在浐灞生态区投资建设的第一个大型商业综合体,将形成浐灞区域覆盖、配套完善、集区域购物、餐饮、健身、娱乐为一体的现代化商业综合体。

作为转念即达的欢乐入口,龙湖天街极大地影响和改变了城市人的生活方式。从北京、上海、重庆、成都到杭州、苏州……,天街所到之处皆成为一个地区的商业地标,受到都市年轻人的追捧。

龙湖香醍天街是西安第一座天街,它的到来对于城东人民而言有着非常重要的意义。天街将以其巨大的号召力带动沿线商圈的崛起,加速城东商业的发展和繁荣。从此,让浐灞人的消费进入2.0时代。

如此,与天街比邻而居的龙湖o香醍国际将成为天街的第一受益者,香醍人不用再驱车去往钟楼、曲江,家门口的一站式商业综合体无时无刻不让香醍人感受到生活的丰富与多彩。

龙湖·香醍璟宸:纵享都会美好生活

龙湖,不以生态换利益,而是竭尽全力给入住的每一位业主最幸福最舒适的居住体验。龙湖o香醍璟宸延续了龙湖一以贯之的低密,园区内360°亲水景观随处可见,拐弯处的小桥流水、水池前的休闲座椅、四季常青的草木……,打造了四季如春般的美好画卷。

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论