于晓雪:房企是城市建设和美好人居的协助者

腾讯房产·西安站2018-09-25 14:41

【编者按】今年是改革开放40周年。在40年的历史进程中,陕西城乡建设事业取得了巨大成就,人居环境明显改善。随着《关中平原城市群发展规划》获批,西安定位为国家中心城市,加上户籍新政不断升级,人才引进日趋活跃,西安的城市价值显著提升。如今的西安正处于多项机遇叠加的黄金发展期。值“宜居陕西,美好生活--2018陕西未来城市发展大会”之际,腾讯房产特围绕改革开放40周年与地产人居等相关内容采访了多位嘉宾。

西安中乾置业营销总监于晓雪

以下为西安中乾置业营销总监于晓雪专访内容:

腾讯房产:

本次大会设有改革开发40周年图片展,您参观后认为在人居发展这个过程中最大的感触是什么?

于晓雪:

改革开放40年的变化,首先西安人民的物质生活有了很大提高,其次人居环境变得越来越好了,大家也越来越重视大环境的改善,时代在进步,西安也通过落户政策敞开了大门,为打造国家化大都市引进了更多人才,并从落户政策给了很多支持,总体看来,肯定是往越来越好的方向来发展。

腾讯房产:

您所任职的西安中乾置业是从哪一年“进军”西安市场的?您认为房企在西安的人居发展建设中应该是一个什么样的角色?

于晓雪:

我们中乾置业从2013年进入西安市场,房企可以说是一个城市的协助建造者之一,在政府主导的经济市场发展下,更好的发挥自己协助建设的作用,政府在整个过程当中来把关方向,房企作为一个协助者,帮助政府把城市建造的更加美好。

腾讯房产:

2018年,西安楼市一直“高温不退”,购房者的热情持续高涨,开盘即售空的现象也早已司空见惯,不少购房者更是一房难求,您对此“火爆”现象有何看法?对购房者置业又有哪些建议?

于晓雪:

房子对大多数年轻人来说是刚需品,在购买的时候,明确自己的侧重点,把握自己的必须要求最重要。交通、环境、户型、价格、商业、学校这些因素都不可能兼得,很多买房的人是平民老百姓,可能就是想要的很多优势,寻找一个理想的房子,但是手里面钱总是有限,尤其现在这个经济一般,工资也不可能在短期内有的大的跨度,买一个特别合适的房子可能也不容易,所以必须要根据适合自己的需求方面来选择。最看重的那个要素将为你在选择房子时的必要条件。任何物业产品都不能完美满足,抓住自己最想要的特性才能选到合适的房子。

腾讯房产:

社会的发展离不开科技的进步,“人工智能”“智慧城市”“人脸识别”“手机支付”等词语不断出现在我们的视野中,我们的生活也因此变得更加便捷,那么您如何看待科技与城市发展之间的关系?

于晓雪:

随着科技的发展日新月异,十年前不敢想的很多东西,现在都已经一一实现。手机支付现在已经很普遍,现在新闻中更有不用选择二维码就能支付的开发。更多高科技的产品在不远的将来,也会一一实现。智慧家居已经逐步进入大家的生活中,十年后,一个手机就能控制窗帘、家电,人家以后的生活舒适度会越来越高。

腾讯房产:

正值改革开放40周年庆,您对改革开放 40 周年还有哪些寄语?

于晓雪:

对于改革开放四十年这个特殊的日子,我希望随着时代的进步,人们会生活的越来越好。

【编后语】随着40年陕西城乡建设事业的辉煌和陕西房地产行业的健康发展,涌现出一大批勇于进取的改革领路人,追赶超越的城市新区,激扬奋进的好企业。如今的西安正处于多项机遇叠加的黄金发展期,我们相信会有更多全省城乡建设、特别是房地产行业的有志之士抓住机遇,再创辉煌,促进全省经济社会持续健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论