【企鹅前线】西安6盘拿证 年前买房好时机不容错过

腾讯房产·西安站2019-01-28 14:27

据房管局商品房预售公示,西安市又有6家楼盘拿证。

一直以来非常活跃的保利天悦项目本次地块四与地块六再度获证,对应楼幢为14幢、15幢。备受关注的万达西安one项目地块8此次同样取得了预售证。其它获得预售证的项目为大华翰林府、雅荷中央广场、融创揽月府、林溪美墅。

随着春节临近,房企在加大推盘力度的同时,各种优惠也会随之推出,有置业意向的朋友可把握年前这个时间点,重点关注拿证项目,买到自己喜欢、全家满意的好房。

高性价比楼盘推荐

保利天悦

预售证号:2019033 2019034

推荐理由:保利天悦是央企保利地产在西安首个TOP尊居系品质改善型住宅社区,位于高新区核心腹地,分六期开发,涵盖装修高层、洋房、新中式独院等多种业态产品,主力产品面积140-170㎡。

项目地址:高新区丈八北路以西科技六路以北

咨询电话:400-819-1111转828158

融创揽月府

预售证号:2019032

推荐理由:融创揽月府项目紧邻西安航天城文化生态城揽月阁,处于西安市雁塔南路最高点,承接大明宫、大雁塔,是西安唐文化轴的南部重要节点,和唐大雁塔今古一线、遥相呼应,联袂彰显西安具有历史文化特色的现代化国际大都市风貌。项目属融创城市高端臻品系,为融创在西安首个豪宅项目,可谓揽天赋山川、藏一院天地,在天赋山川之间,为西安敬献一座江南城。融创作为全国高定人居物业品牌,向来只为土地的价值买单,而位于这条世遗中轴上的融创揽月府,将成为整座城市文化的代名词,集千年涵养为一身,造就城市文明标签。

项目地址:航天基地雁塔南路与航天南路交汇处东南侧

咨询电话:400-819-1111转828774

正文已结束,您可以按alt+4进行评论