置业“私人定制”:不同人群实现“马上有房”

房屋管理服务网综合整理2014-02-20 11:05
0

不同人群,买房切忌不能盲目,一定要“量策而行”、“量力而行”,一旦买房不当,不仅会使你的压力空前增大,影响你的正常生活,还会让你的生活品质迅速下降。那么,不同人应该怎么买房呢?

单身:单身人士买房不必一次性到位,此时买房更多地是作为过渡。随着经济能力的提升以及未来家庭的组建,换房的可能性非常大。目前选择房源的关键因素除了满足工作需要和交通便利之外,更重要的是要看未来的升值空间。

首置刚需:对于刚需购房者来说,在楼盘多选择余地大的房地产市场选择一款性价比高的房子显得至关重要。首置刚需买房不买贵的只买对的,适合自己的性价比高的房子才是真正的好房子,综合地段、户型、价格、公摊、潜力等因素,实际价格低于你心理价位就是高性价比的好房子。

改善:改善型需求的购房者对二套房的要求比首置更加明确,家庭人口较多,对于居住空间和交通、教育等配套的要求也会逐渐提升。所以,为了兼顾每个家庭成员的生活习惯,除了要关注采光、南北通透性及卧室朝向等常规要素及功能间是否合理外,还要注意选择信誉好、口碑好的品牌地产商,通常与这样的小区所匹配的物业公司,服务都比较周到。

建议:刚毕业的大学生经济能力不强,还是租房,尤其是合租比较划算;单身白领可购买二手房先过渡;对于工作多年,经济实力雄厚的买家们来说,不妨考虑一步到位,购买成熟地段的商品房、公寓、甚至别墅、豪宅等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:guanghuagao]