尽管“乱花渐醉迷人眼” 可六种人永远买不到房

很长时间以来,房价是“乱花渐醉迷人眼”,而老百姓们则是“为伊消得人憔悴”。一边是国家的调控政策的轮番轰炸,另一边房价非但没有下降,反而节节攀升。这让很多购房人看不懂、猜不透,更加乱了阵脚。究竟是现在就买,还是再等一等,等到房价回落?

一句话:没钱就别买房,买房了就别后悔!房子不一定要买最好的,合适你的就可以!但有很多人不明白这些道理,在市场中踌躇犹豫。

1、永远觉得房价还会跌的人

这些人天天就在盼望崩盘,最好是开发商把房子都造好了再倒贴给他,在等待奇迹会发生的梦中人!

2、永远总是慢人一拍的人。

看房的时候,这好那也好一到关键时候就磨磨唧唧,当断不断,犹犹豫豫,总是等机会过去了再懊悔的人。

3、永远都不相信开发商和中介的人。

这些人永远都以自己为中心,宁可自己负天下人不能天下人负我!世界上没有纯为人民服务的开发商也没有永远坦诚的中介,毕竟大家都是做生意要吃饭的,关键是你怎么去看怎么去对待!

4、永远总是看而不买的人。

这些人不是不想买,而是总想多看几套结果一看就不可收拾,房子总是越建越好,价格却也越升越高,好不容易看好了一套一问价格傻了,怎么和我当初看的价格差这么多呢?

5、永远相信专家的话的人。

孰不知那些天天喊房价要跌的专家其实一边在喊跌一边却在到处抄底,试问下中国那位专家不都是有好几套房子?如果房价靠那些整天就知道吹牛皮的专家能跌下来,那……那你相信吗?

6、永远都在等待房价跌到谷底的人。

这些人就跟炒股票一样,天天在等抄底,可是又有几个能知道谷底在哪呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:guanghuagao]