夏季怎么设置空调旺家运——根据家人五行需要

夏季怎么设置空调旺家运——根据家人五行需要

严峻(丰图居士),陕西风水大师;苦研《易传》《易经》等历史古籍,博通古典风水与现代建筑环境融合;活跃于当代风水圈。主持负责过多项大型工程项目选址,为多家房产及装饰公司聘为风水布局顾问。

电话:13759991335

联系QQ:908551855

腾讯微博:@yanjun029

微信:yj-010

严峻官网:www.yjjfs.com

严峻QQ空间:http://908551855.qzone.qq.com

空调的摆设要根据家庭成员的五行需要,也可配合流年的招财运加以运用。检查家中的空调安放在那位置,然后找出流年大凶方及财方,冷气位于大凶方的话,此方的冷气要尽量少开,并要放置风水物,化泄二黑五黄。若冷气安装于财位,那一方的冷气当然要常开,争取吸纳更多的吉运入宅。

很多人有一个习惯,每逢搬进二手楼宇,均承接上一手住客留下来的空调。其实,空调积聚了上一家的气场,即使上一家人很兴旺,也是别人的气场,当冷气一开动,所释放的是与你本身完全不相同的气场,或完全不相同的气味,凡此皆属不利之风水。因此每逢迁进新居,最好装置新的空调,即使无法更换,也要请工人将空调彻底清洁一次。

厨房的炉灶是全家人填饱肚子的所在,若空调直接对灶火,会让灶火不旺,连动的破坏烹饪中食物的能量,进而影响住屋者的身体健康。调理方法:能不装空调就不要装,但如果一定要,就尽可能的将风向往天花板吹或侧吹。空调使用了一段时间,难免会堆积灰尘,所以若餐厅里的空调直吹餐桌,很有可能让灰尘伴随着风而掉落在热腾腾的食物里,当然也更容易让桌上美味的餐点凉掉,所以饭厅里的空调最好不要在餐桌的上方或附近。

人在睡眠时,汗毛孔大开、呼吸系统也不设防,因此若空调风直吹人体,不仅会让身体不适与感冒,更容易招来邪气。调理方法:将出风口往上调,或将房中的窗户微开,以均匀直吹来的冷风。

空调让人凉爽,所以有凝聚思考、提高读书专心度的功能,若能将书房的空调机移于北方,利用空调运转的能量,将带动文昌好运,必能利于考生或研究学问之人。当然切记勿将出风口朝脸或头部吹。

家居风水是由家居中的各元素构成的,居室中空调利用冷风、热风调节室温,不仅改变了家居的居住舒适度;空调吹出来的风,还会形成磁场,对居室的风水有很大的改变。夏天到了,空调成为这个季节家电中的主角,在炎热中为我们带来凉爽的舒适。

西安夏天比较长,一般家庭开放空调的时间,超过半年,空调对家居风水影响很大。有一点要留意,不开动的冷气,基本上不够成风水效应。空调本身属金,要找出摆放位置,方法很简单,家庭成员哪一个要金,将冷气放在成员所属的方位,便是最有利的风水摆设。如父亲要金,放在西北方,如母亲要金,放在西南方。空调所释放出的风,会制造风水磁场。将风口调向上方,对家居风水较有利,因为风向上,代表气流由天花板旋涡而下,气流的吹动,以这种形式为最好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]