如何保持家人身心健康——居室“动线”需通畅

风水学讲不同房子会对人们健康造成影响,从健康角度调理风水格局,让身心健康随时保持满档的状况!

火宅去,健康来。人体体内本来就有水火二元能量在不停互动,并且同时寻求平衡。火宅是指周遭环境被静态而多的能量所围绕的房子,例如餐厅。风水上的火宅通常都释放了超量的能量,会远过于一般人所需,一般水火二元平衡的人住到火宅,会容易上火而产生内脏生病的问题,改善方法就是多用活水或植物的出现来化解,例如园艺。

家人健康-居室“动线”需通畅

保持家里布置“动线”的畅通。不要碰碰撞撞的,情绪一好,神清气爽起来,风水是动态的,环境当然也是变化的,人是环境的产物。常常很多人喜欢在房间里摆个海报,买数个堆起来之后不可爱的玩偶,或者是有一大堆杂七杂八的装饰品。其实,这些东西对身体久而久之就会产生不良的影响,因为摆饰刚好就还不错,原因是气场阻塞,会让人抵抗力便差。

家里不当金字塔。家里应该避免尖锐物的产生,因为风水上这些“形势”东西会产生类似金字塔之中的“尖端效应”,伤害你的神经系统,而且气场的活动将受到阻挠,原因是尖角、棱角的形状会放射出不稳定的能量来,让你的家十足成了一个身体机能不会自然运转的活金字塔!

家中布置绿植。植物在家中大概是最合于自然的生物,也是最适合协助居住的人调节气场的,在风水上,它可以化冲煞之气,除地磁气,就活化空间而言,它可以调节室内温度和活化气流方向。家里在适当的地方摆株生命力强的阔叶树,对健康非常好。

家人健康-居室“动线”需通畅

别住得太高。因为你可能会吸收不到地球的磁能而吸收过多的太阳能量,容易心情躁动,缺地气。另外,住太高楼宇本身“经常性微幅摆动”会让你神经系统失调加失眠。如果你现在住的就是高楼,快种些阔叶盆栽放置阳台。

家人健康-居室“动线”需通畅

乔迁新居需求静。换新居多数人在原有的房子中居住很多年了,因为我们知道房子是有气场的,人也是有气场的,居住的时间久了,人与房子的气场也就和谐了。若是换了新居,自身的气场与新房的本身就有个适应的过程,若是房子的气场与自身的气场不和,那就会出现问题,会出现身体不适,工作不顺,财运不好,夫妻经常闹矛盾等事情,所以,搬新家后不要久出远门,经商不要开业开市,工作不要易主跳槽,要在家“暖房”。

家人健康-居室“动线”需通畅

严峻(丰图居士),陕西风水大师;苦研《易传》《易经》等历史古籍,博通古典风水与现代建筑环境融合;活跃于当代风水圈。主持负责过多项大型工程项目选址,为多家房产及装饰公司聘为风水布局顾问。

电话:13759991335

联系QQ:908551855

腾讯微博:@yanjun029

微信:yj-010

严峻官网:www.yjjfs.com

严峻QQ空间:http://908551855.qzone.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]