地下车库的楼房风水 窗户不可正对地下车库门

楼盘越建越高,楼距越来越小,车越来越多,城市住宅楼盘大多都设立了地下车库,有地下车库的楼房风水好不好?会带来什么样的风水效应呢?

地下车库的楼房风水

地下车库的出口,车辆频繁驶出,从地下冲出地面,然后绝尘而去。一方面会将地下的阴气带出,另一方面也会在加速中产生的煞气带出,再有,车子开走,会将出口附近的气场带走。因此,邻近车库出口附近的住宅,同样是难以聚气,家运难兴,如果是门窗正对出口的,还会遭受煞气的冲击,家中容易出现突发的意外情况。

地下车库的楼房风水 窗户不可正对地下车库门

地下车库的入口处,车辆频繁驶入,而进车通道通常是下降通道,车库的入口就形成了一个张开的大嘴,要吞噬周围的建筑,这就是风水上的“形煞”。这个巨口,会不断的将入口周围一定方圆内的气场不断吸入地下,这在个范围内,气场很难聚集。车库的入口越大,影响的范围面积越广;通道的坡度越陡,吸气的力量越强,从而导致邻近的住宅难以吸收到室外的气场,家运得不到发达。不过一般超过7层以上的住宅受到的影响会逐渐减弱,10层以上几乎不受影响。

地下车库终年不见阳光,属于风水中极阴之地。其聚集的阴气通过进出通道口散发出来。如果住宅邻近地下车库的出入口,相比其他住宅会吸收到更多的阴气,门窗朝向出入口的,吸纳的阴气最重,对于家人的健康和运势都会产生不利的影响。对于老年人、儿童、体弱多病者、剩男剩女们,影响最为突出,长期在这种阴气极重的环境中居住,多数人会出现健康状态下降,精神萎靡不振,睡眠质量不佳,常常会做一些奇怪、可怕的梦。在事业方面,容易使人缺乏斗志,没有上进心,容易变得懒惰,运势低迷。单身男女们,感情方面同样会受到影响,难觅佳偶。

地下车库的房子不算一层楼

楼层以地面为准往上起算,地面下的楼层也是由地面为准往下起算,所以地面下的楼层不包含在地面以上的楼层内。

地下车库的楼房风水 窗户不可正对地下车库门

卧室窗户正对小区地下车库出入口化解方法

封窗或隔音窗,双层窗比单层窗隔音效果好。边框不能有留有缝隙。最好选用塑钢窗。如果已经采用铝合金的窗户,应该确保铝合金的边框密封条的完好。在塑钢窗中采用中空玻璃也是一个很有效的办法。

地下车库的楼房风水 窗户不可正对地下车库门

门口有地下停车库入口风水化解

车库的入口开门见斜坡,退财,可在大门外左右两侧各种一棵高大,生命力强,易生常绿不枯的绿叶植物,挡退财之气。

注:地下车库的楼房风水好不好,具体情况具体分析。地下车库属于新兴的产物,功能使用不可或缺,一定要考虑风水设计的影响。

地下车库的楼房风水 窗户不可正对地下车库门

严峻(丰图居士),陕西风水大师;苦研《易传》《易经》等历史古籍,博通古典风水与现代建筑环境融合;活跃于当代风水圈。主持负责过多项大型工程项目选址,为多家房产及装饰公司聘为风水布局顾问。

电话:13759991335

联系QQ:908551855

腾讯微博:@yanjun029

微信:yj-010

严峻官网:www.yjjfs.com

严峻QQ空间:http://908551855.qzone.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]