二手房购房指南:房屋两大问题千万不容忽视

金陵晚报 [微博] 2014-07-27 09:35
0

不要以为二手房已经有前面的业主住过,防水方面就不会出问题,实际上,经常有人在搬进二手房之后因为漏水被楼下的业主投诉。

问题一:卫浴间漏水惹投诉

不要以为二手房已经有前面的业主住过,防水方面就不会出问题,实际上,经常有人在搬进二手房之后因为漏水被楼下的业主投诉。建议大家在搬入二手房之前,最好在卫浴间做一个闭水试验。不管有没有问题,一定要重新做防水,然后再开始贴瓷砖。

问题二:阳台封闭改厨房

为了拓宽使用面积,有些业主会将向北的阳台封闭起来,改成厨房,然后将原来的厨房做成储物间或是其他的用途。其实这种做法真是得不偿失。一方面,原来设计的通风线路会受到阻碍,室内空气不流通;另一方面,厨房的油烟将成为室内空气污染的源头。

精彩内容推荐:千亩公园大盘一站式教育 高新地铁学区房均价5600元/平

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjwzhu]