玫瑰公馆精美户型设计给你一个精致的家

我想有自己的房子,它不只是一套房子,它不仅在坐享繁华的高新区,它不但拥有便捷的交通和就近的商业,最主要是它得住的舒服。低容积高绿化是我你想要的,当然,我要求的很精细,我希望每个房间都在我喜欢的位置,每个角落都是我喜欢的设计,每一处都可以合理的被利用。它不只是一个住所而是舒服安逸的家。

高新区的玫瑰公馆就是我想要的那个家,它坐享高新繁华,拥有便利交通,拥有就近商业,3.5的容积率和40%的绿化率。还有它那合理的户型设计可以满足你对家的细致的要求。

在二期在售6号、7号楼,房源面积79-138平,有81.73平米的灵动两室,有102平米的紧凑三室还有138平米的通透三室。

一、81.73平米的灵动两室

此户型设计科学合理,空间灵动,可以自有合理安排空间;客厅轩敞开阔,餐客一体,方便室内日常活动;拥有超大向南270度阳台,午后看书休闲好数所;主次卧全部配备观景飘窗,闲暇之余可以看看风景。

二、有102平米的紧凑三室

此户型设计方正规则,紧凑三室可以满足一家人自由生活;客厅配备观景阳台,明亮宽敞体贴入微;純南主卧采光良好,且匹配观景飘窗高雅上档次。

三、138平米的通透三室

此户型为通透敞亮三室,拥有奢华的空中花园,观景茗茶的绝佳享受;主卧匹配了私人卫浴间,让主人畅想私密空间;270度圆形观景阳台,可以在家看尽高楼霓虹,高新美景尽收眼底。

如今,玫瑰公馆携手腾讯参加团购还可享最高直减70000元优惠,抓紧时机抢购高新精美的家吧。 》》》参加团购 给你精致的家

精彩内容推荐:千亩公园大盘一站式教育 高新地铁学区房均价5600元/平

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wysfqiu]