按风水学的高低要求——东户好还是西户好?

有一句话“东富西贵”,东边富人多,西边贵族多,看你倾向那种气质啦。物以稀(西)为贵 。 自古风水都认为东面只是朝气露露,短暂而过。西面风水好,中年财运亨通, 享受晚年幸福!所以说西户比东户好。你不必诧异,既是西户,必然在你的对面有东户。

按风水的高低要求,东边高了好,西边矮了好。你如果选的是西边顶头的房子,那比选择中间的西户还要好。因为整栋楼都成了你的东户。你可以坐享整栋楼给你带来的财富和健康。至于选择东户阳光多,紫气东来多,选择西户西晒太阳热之类的说法,与风水的利弊相比,就不值一提了。

买房是东户还是西户好?

对于大多数人而言,习惯性认为买房东户比较好,原因是大家通常感觉东户为上首,风水意义上比较好。其实不然,任何事都没有绝对性,东户固然好,但不是适合所有人,笔者认为,个人在购房时选东户还是西户,应该结合自己的五行命理去参考。比如:木命、水命、火命人选择东户比较好,假设你是土命人就不适合了,因为五行木克土,正好起到不好的风水作用。西户较适合金、水、土命人。其他还有楼层的选择可参考之。

按风水学的高低要求——东户好还是西户好?

最西边单元东户与西户风水哪个好

首先要看西户房子里的西南面能否看见水,见水的话2024年以前这个房子主大发。单元位于小区中间的话,看看周围其他楼层的角有没有对着你们家,还有看看外面有没有枯树对着你们家或者电线杆,如果都没有,肯定是选日照好的西户

东户西户需讲坐向、外形风水

按风水学的高低要求——东户好还是西户好?

坐向要满足日照、通风、顺应地磁方向三个要素。外形以正方形、长方形、圆形、八角形、土字形、上字形为吉利,梯矩形、梯形、工字形、丫字形、六角形、五角形为中性;手枪形、十字形、扇形、下字形、T字形不吉。喜毗邻间距合理,忌间距太近;喜毗邻整齐有序、高低相当,忌毗邻布局错乱,尤忌本宅低于毗邻;喜毗邻无污染干扰,反之则忌。喜气口,忌风口或无风;喜抱水和右岸,忌背水和左岸;喜山坡,忌山谷;喜远离铁路公路,反之则忌;喜在路中段、巷中间,忌路口、路尾、巷口、巷尾;喜矩形等规整地,忌三角形等不规整地;喜平整地,忌低洼地;喜主导风向上风区,忌主导风向下风区;喜季风盛行风向的左右侧,忌季风盛行风向的上下侧,等等。

按风水学的高低要求——东户好还是西户好?

严峻(丰图居士),陕西风水大师;苦研《易传》《易经》等历史古籍,博通古典风水与现代建筑环境融合;活跃于当代风水圈。主持负责过多项大型工程项目选址,为多家房产及装饰公司聘为风水布局顾问。

电话:13759991335

联系QQ:908551855

腾讯微博:@yanjun029

微信:yj-010

严峻官网:www.yjjfs.com

严峻QQ空间:http://908551855.qzone.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]