娶妻又生子小屋应改善 买房计划——中年篇

腾讯房产2014-09-11 18:45
0

在上一期的买房计划中,我介绍的是几个小户型,旨在给像我这样的年轻人提供一些参考,希望他们在异乡的漂泊中能有一个落脚的地方。但少年终会成长,小户型就像我们多年前的衣服,现在要再套在身上,只会束缚地难受。

十年后的少年们应该已经娶妻了吧,事业不知道能不能有成,但至少应该稳定下来。估计已经有了孩子,而且孩子正是闹腾的年龄。虽然这个时候房子不至于挤到无法住人,但也堪堪满足一家人的住处,要是父母想孙子来这边小住几天,孩子上蹿下跳,一家三代人连个下脚的地方都没有,应该换自己的第二套房了吧。

这个时候买房考虑的就会比较多了,1、住房的面积;2、房子的价格;3、周边的配套;4、孩子的教育问题··· ···

太奥广场

推荐理由:城西二环内刚需大盘,位于大兴新区,附近已开放的汉城湖公园及规划中的大兴公园组成绿色生活住区,周边居住环境良好。自身40万商业配套,户型多样,可以满足置业者的多种需求。不定期会有大的优惠推出,大家可以关注一下。

最新动态:太奥广场携手腾讯房产团购开启,在售4#、10#、11#楼,房源面积63-125平米 ,参加团购交4000抵2万,起价5300元/平方米,首付4万买两房,首付6万买三房。

太奥广场效果图

太奥广场位于西二环和丰禾路交汇处,地铁八号线就在楼下,东临城市新干线桃园路,南邻地铁一号线,交通路网四通八达。太奥广场项目处于大兴新区核心板块,二环内的中央居住区,北瞰经济技术开发区,西临汉长安城遗址公园,南眺土门繁华商圈和高新技术开发区,尊享西安又一个大型文化产业区国际级的城市资源。约10分钟车程至高新区、经开区、钟楼商圈、火车站,处于城市发展的中心地段。太奥广场项目占地300余亩,总建面80多万平米,40万平米顶级商业配套,其中包括大型商业中心、五星级酒店、甲级写字间、精装公寓、高端住宅等,是二环范围内规模最大、功能最完整的城市综合体。太奥广场项目目前推出房源包括26—73㎡精装公寓, 39—80㎡小复式loft二位墅, 82—116㎡住宅幸福汇组团,涵盖单间、一室、两室、三室等各种产品类型,满足不同的居家需求,投资居住皆宜。太奥广场项目商业部分采用独有的双商业中心的概念,打造复合型的商业集群,形成休闲娱乐区和商务办公区两大区域;并采取同步全球的商业运营模式,集商务办公会展、一站式购物、24小时娱乐休闲、都市居住、生态旅游五类功能聚合而一,打造崭新模式,树立西安最具特色高端商务生活港,引领城西繁华都市之巅!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wylhe]