双十一买房必看秘籍 瞬间瓦解售楼小姐卖房技巧

不知道准备买房的你在看房的时候会不会遇到这样一些状况,其中难免也夹杂着一些骗局或者售楼小姐的“卖房技巧”,有时候不仅费时费力,还可能会多花一大笔冤枉钱。那么,如何很好的看房购房的时候识破这些骗局呢?在这里给笔者为大家搜罗了一些在购房的时候会遇到的一些情况。

状况一:内部认购或VIP优惠调查

面临指数:☆☆☆☆☆

出售VIP卡、内部认购、日进斗金……商品房销售的噱头令人眼花缭乱,这都是为开发商销售房屋利益最大化作准备。而对于购房人来说,内部认购由于有优惠条件,有一定的吸引力,这时就有可能掉进开发商的认购陷阱。

状况二:大定小定多少都收调查

面临指数:☆☆☆☆☆

购房者只要表现出一点点购房的意向,销售人员就会告诉你说这个户型就只有几套了,如果不交付定金可能就卖完了,要求客户马上交付定金。如果客户说没有带够定金,销售人员就会要求客户先交小定,然后要求客户次日交齐大定。如果购房者在约定的时间内未能前来,所付定金就不予退还。

状况三:随意虚构赠送面积调查

面临指数:☆☆☆☆

“33平方米的单身公寓“变身”55平方米的小复式”、“买一送一”、“两房变三房”……赠送面积成为时下部分楼盘诱人上钩的重要营销手段。

状况四:无中生有引人入彀案例

面临指数:☆☆☆

日前,南山区某楼盘5位业主将某开发商告上了法庭。原因是业主们发现当初卖房的时候建设的漂亮花园到了入伙时竟然消失,地上停车场又被开发商擅自更改为绿地。>>>延伸阅读:无锡城市名片 崇安区霸主地位无可撼动

状况五:制造现场热销假象调查

面临指数:☆☆☆☆

在销售现场,开发商总是在销售兴旺的气氛,经常会在售楼中心的房源公示栏上打出“售完”的字样,或者在销售业绩示意图上标识出大面积的已售单元,让购房者觉得已经没有多少套房屋。销售人员也会采取很多方法来制造热销气氛,让购房者产生紧张感,在没考虑清楚的情况下,一冲动,就签了合同,交了钱。

状况六:样板房被悄悄放大调查

面临指数:☆☆☆☆

一些开发商为了使空间看上去更加通透、视觉舒适,往往使用高亮度照明,并打通一些墙体,做成开放型厨房或透明式卫生间,这对于实际居住来说都是不实用的。一些开发商为了让样板间看上去更宽敞,会将样板间做得比实际房间面积大一些。而购房者不可能看样板间时找开发商要建筑图纸,并拿尺自己丈量。>>>延伸阅读:无锡开通政府数据服务网 涵盖住房文教等信息

状况七:包装虚幻核心卖点调查

面临指数:☆☆☆

90%以上购房者对楼盘的第一印象来自售楼广告。开发商通过全方位包装楼盘核心卖点信息,如“奢华生活”、“品质人生”、“尊贵选择”等等。

以上呢纯属笔者的个人观点,其实买房的过程中呢大家还是眼见为实比较好。有朋友可能会说买房这事儿眼见为实不一定呢,这个嘛就得看人品的时候咯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjhfan]