腾讯房产微砍价四城首秀 抢房大作战看房团百线齐发

上周末(3月14—15日)腾讯抢房大作战首战告捷,超30城成功落地看房行军团。最新统计数据显示,3月前半月重点城市楼市成交量同比上涨近一成。而两会期间释放的政策宽松导向以及克强总理对楼市的鼓励,无疑将大大提振购房者入市信心。

本周末,腾讯房产万人看房团再出击,长沙、西安、武汉、沈阳等19个重点城市百线齐发,直达数百市场热盘。同时值得注意的是,3月20日,腾讯房产“微砍价”产品正式登场,在北京、福州、合肥、绵阳等四城首次亮相,从此砍房价不动口,只动手!

腾讯房产微砍价四城首秀 抢房大作战看房团百线齐发

腾讯房产微砍价四城首秀 抢房大作战看房团百线齐发

腾讯房产微砍价四城首秀 砍房价从此动手不动口

3月20日,腾讯房产微砍价产品正式登陆北京汇福悦榕湾(楼盘资料)、福州融侨悦城、合肥华邦蜀山里、绵阳阳光西雅图等楼盘,下周将陆续在全国11城亮相!据了解,只需关注意向楼盘微信公众账号,回复“我要砍价”即可获取砍价链接,分享到朋友圈邀请微信好友帮忙砍价,所砍金额直接抵扣房款,最高可省8万元。砍房价从此只动手,不动口。

最具性价比的价格,最给力的优惠,此次由腾讯房产微砍价产品引领的全民砍价潮,在如今的地产“白金时代”里,再一次的用互联网模式引爆房地产市场。

看房行军团第二波百线齐发 西安10万限时补贴等你拿 湖南5城联动劲省20万

就在微砍价受到购房者期待的同时,本周末(3月21—22日),北京、长沙、西安、武汉、沈阳等19大重点城市联合启动腾讯抢房大作战“看房行军团”第二波,百线齐发直达市场热盘,优惠力度空前。

腾讯房产微砍价四城首秀 抢房大作战看房团百线齐发

图为3月15日深圳万人抢房大作战 7线并发看房现场

在西安,为回馈广大腾讯房产网友,助力西安刚需购房者“阳春”实现置业梦,腾讯房产特推出“抢房大作战——百万现金购房补贴计划”活动。凡参加西安3月21日看房团活动,并在看房团当天及其后两天内(3.21-3.23)成交指定楼盘的网友,除了享受腾讯房产电商团购及看房团独家优惠之外,腾讯房产还将额外补贴购房者现金1000元/套。同时,本次看房团再次以“团结的力量”为购房者争取到了12条线路、60余家楼盘的独家特惠,近半数品牌房企以5字头盘成功“利诱”刚需购房者。

同日,腾讯房产湖南地区将在长沙、湘潭、衡阳、株洲、益阳五大城市同步开展看房团活动,参与网友不仅享有腾讯房产独家85折优惠,最高劲省20万元,购房成功即刻领取2000元现金返利,还能随时抢微信红包,买房娱乐两不误。

而在沈阳,腾讯大辽房产2015抢房行动大型看房团启航,带您看遍沈城品质放心楼盘,全线路、大质量,高优惠,刚需、投资、改善房源应有尽有,帮您买到最适合的房子,享受优质看房服务和独家优惠的同时更有精美礼品等着你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjhfan]