千人看房团优惠多 浐灞线"诱惑"低价收网友芳心

腾讯房产“抢房大作战”新春千人看房团于3月21日圆满落幕,千人军团分乘22辆大巴横扫全城8大区域60盘,实探楼市,集体抢房,成功引爆西安楼市“金三”热潮。

据统计,当天共有963名腾讯网友现场参与,截止发稿时,现场共计下定成交17套,成交额约1130万,另有意向成交378组,有力搅动西安楼市购买力4.2亿

由腾讯房产西安站举办的“抢房大作战”千人阅房军行动于3月21日再次起航,众多网友伴随着春日暖阳,开始了新一季看房之旅。本次看房团的浐灞线,腾讯房产以“春天”作主题,为广大网友精挑细选了个楼盘——荣德棕榈阳光、绿地小花房、天朗蔚蓝东庭和恒大御景购房者们高涨的热情仿佛加速了西安气温回升。

前几天人们还穿着棉衣,今天却已经阳光明媚,像是夏季一样炎热。购房者们高涨的热情仿佛加速了西安气温回升,离发车时间还很早就已经做好了看房的准备。早上九点,整个体育场东门已经热火朝天,但这一点炎热丝毫不能熄灭老陕们看房的热切心情。不少网友更是全副武装,带了墨镜跟帽子,做好了充分的准备。九点半两辆大巴于省体育场东门准时出发,看房之旅正式启程。

本次看房团第一站来到了我们腾讯房产的电商项目——位于东北二环交汇处荣德棕榈阳光价格 图片,该楼盘扼守浐灞门户,联动大明宫遗址公园,距地铁三号线辛家庙站仅500米。许多网友对它的地理位置十分满意。在今天的看房团楼盘中,荣德棕榈阳光属于价格最优惠的一个,且由于正在参加腾讯团购,因此在最低价的基础上,还能享受更多的活动优惠,可谓给了广大网友一个巨大惊喜。年约40岁的闫先生表示,自己的孩子在西安市四十八中上学,自己跟妻子也都在城东工作,因此想在学校附近挑选合适的房子,方便照顾孩子,之前就比较属意棕榈阳光,没想到这次优惠力度这么大,实在是一个意外惊喜。

面对这么诱人的价格以及优惠,谁能不心动呢?我们的一名网友就没能禁得住这样的“诱惑”,当下签订了合同,成为我们此次千人看房团浐灞线成交的第一组

看房团的第二站是绿地小花房,在前往的途中就有许多网友表示很喜欢这个楼盘的名字,感觉很有春天的气息,希望能在那找到合适的房子。车子刚停下,大家就被售楼部典雅的布置所吸引。而贴心的置业顾问们不但热情洋溢的为网友们宣讲,更是贴心的准备了可口的点心让略感疲惫的网友卸去了一身的疲乏,赢得了不少网友的称赞。

告别了花园式的绿地小花房,网友们紧接着来到了一路之隔的天朗蔚蓝东庭。

“儿子在城东工作,平时经常加班,忙的没时间看房,这不我们老两口有时间就出来给他挑挑。”黄大爷65岁了,他说他从今年年初就开始研究房子。“我们不会上网,是儿子报了名,说腾讯看房团楼盘多而且好,我就跟着来瞧瞧。”这不,黄爷爷挑选线路甭提多认真了,对比了几次,最终还是对天朗的大品牌比较亲睐

最后一站,我们来到了浐灞欧亚大道的恒大御景。恒大御景专门为看房团的网友们提供3%的特低首付,这着实让人震惊,网友们也对此表达了极大的兴趣。

回来的路上,网友们对本次看房团纷纷赞扬不已。大部分的网友都表示这次看房团让自己重新认识了浐灞的楼盘,原来也没有想象中的那么远,还有更便宜的价格以及各种实在的优惠,性价比很高。最后,我们的小闪电车将各个网友一一送到了家附近,网友们都说,希望腾讯房产能够多多举办类似活动为广大购房网友服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjhfan]