千人看房团城西一线收官 腾讯购房补贴助安家

腾讯房产西安站2015-03-21 16:44
0

腾讯房产“抢房大作战”新春千人看房团于3月21日圆满落幕,千人军团分乘22辆大巴横扫全城8大区域60盘,实探楼市,集体抢房,成功引爆西安楼市“金三”热潮。

据统计,当天共有963名腾讯网友现场参与,截止发稿时,现场共计下定成交17套,成交额约1130万,另有意向成交378组,有力搅动西安楼市购买力4.2亿

另外还有件非常重要的喜讯,就是凡参加这次新春千人看房团且两天内(2015年3月21日-2015年3月23日)成交指定楼盘的网友,除享受电商团购及看房团独家优惠之外,腾讯房产还将额外补贴购房者现金1000元/套此项优惠深受城西意向置业者的关注,现场意向度特别高,城西一线近半数网友均有成交意向。

【非钜惠,不来】

耳听为虚眼见为实,这次看房团不只“看房”,根本就是在“抢房”。真的要相信那句话:“惠”买房的,从来不是一个人。接下来就说一下重头戏,听小编娓娓道来。我们城西一线首站到达太奥广场,项目位于大兴新区西二环里,位置还可以,小区自带40万平商业,目前商业已经开始营业,小区内有双语幼儿园。大多户型是全明的,高赠送面积,一直是购房者置业的热门选择。在现场,一位先生(姓名保密)告诉小编:“太奥这个楼盘关注很久了,算是城西比较不错的楼盘,之前觉得生活不方便,看了几次也没定下来,现在陆续的商家入住也开业了,让这的发展变快,以后居住也就方便了,这次跟团看房,除了交5000抵20000还有你们腾讯的购房补贴,真是太赚了 ”……还没采访完,他便去刷卡交钱了~就这样,本次看房团腾讯购房补贴,助力网友安家首名幸运儿诞生了。

【非创意,不选】

浩浩荡荡第二站,鑫苑大都汇。这个项目是品牌房企鑫苑中国开发的,周边公园围绕,环境不错;地铁1号线至开远门站,向北2站路,约1143米即可到达。小编觉得唯一不太理想的是绿化小了点。产品形态还是蛮丰富的,包含5A级写字楼,高尚住宅、精装SOHO、创意LOFT、临街商铺及高端商业等多重业态,将生活、购物、美食、休闲、娱乐、时尚、运动、办公等城市功能集于一体,是一座“一站式、全体验”的国际宜居生活城。好多高意向的网友反馈:“看好鑫苑大都汇,可不仅仅是交10000抵30000的优惠,更多是因为它能满足不同阶段的不同需求,规划灵活不死板”。所以小编总结这一站就是非创意,不选。

【非学位,不居】

电量满格第三站,阳光台365。此盘是大兴新区目前唯一学位房,买房送陕师大附小学位; 其次地处二环内,公交线路较多;多种产品并存,满足各类人群所需,尤其对于刚需人群来说选择余地较大。询问了几个网友,一对夏氏夫妇和小编聊到:“现在的城西和三四年前的城西天壤之别,这里环境变得越来越美,交通也越来越便利,成了寸金寸土的地方了。城西的楼盘几近肉搏战术,竞争已是白热化程度,所以很看好这里的发展,根据自身的现状,选择阳光台365是最大的,因为学位,而且价格公道,只不过地铁少了点,对我们来说也无妨。”

【非气派,不看】

热情不减第四站,金叶新城。项目拥有全生命周期泛会所园林、一站式教育体系,是三好住宅的首度力作,为品质生活开创新的标准。产品具有低密度、高品质、生态节能的特征。包括了紧凑、舒适性的两房以及精致三房户型,同时户型设计融入了科技置换新风等排风系统、空中花园、景观阳台等健康、低碳生活的居住设计理念。 硬伤可能就是太贵了,但幸好今天的优惠看房团有让利,虽然不多,但意向网友们还是喜滋滋的,采访中小编只记住一位中年先生的一句话:“我最喜欢金叶新城的大户型够气派”。

【非舒适,不住】

大半天的看房大家说不疲惫是假的,但真到了售楼部,网友又都精神起来。最后一站,天朗大兴郡。五证齐全,开发商实力雄厚,工程质量有保证,自身配备的教育资源比较齐全。交通比较便利。户型好,小区的绿化做的特别好,升值潜力巨大。加之优惠力度:交1万可抵5—10万。看房团三天内成交,腾讯额外补贴1000元。网友们意愿爆棚,如同刘女士所说:“品牌房企开发实力强大,占地面积大,规划完善。舒适到家了。这一期二期已经交房入住,整体来说生活氛围比较浓,底商基本开业,能保证日常生活。小区里面环境那么好的,非常喜欢的。”……

好了,转播就到这吧,小编要去及时整理一下今天额外补贴的名额,好多呢。至此,腾讯房产西安站千人看房团渐渐落下帷幕,网友们表示“平时太忙没有时间看房,这次的活动非常好,让大家一次可以看到很多楼盘很方便。”本次大型的千人看房团虽然结束,但腾讯的置业服务还一直在持续中,每个周都会有不同区域的看房团等候大家,有置业意向的网友们,可以拨打电话400-700-1234 转 617888进行报名。下期预告:3月29日城东线,详情点击:http://db.house.qq.com/xian/kanfangtuan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjhfan]