高品质才是硬道理 高新二线品质楼盘受热捧

腾讯房产“抢房大作战”新春千人看房团于3月21日圆满落幕,千人军团分乘22辆大巴横扫全城8大区域60盘,实探楼市,集体抢房,成功引爆西安楼市“金三”热潮。

据统计,当天共有963名腾讯网友现场参与,截止发稿时,现场共计下定成交17套,成交额约1130万,另有意向成交378组,有力搅动西安楼市购买力4.2亿

“金三银四”购房季,腾讯房产西安站2015首场千人看房团于今早9点30分在省体育场顺利拉开帷幕。本次看房团总共12条线路,看房网友人数巨多。今天暖阳高照,更是农历2月2龙抬头的日子。如此喜庆的日子里,高新二线为广大网友安排了四大高品质楼盘,分别是中华世纪城•马上、伟业公馆、永和璞玉、金地格林格林四大盘。

“品质为王” 高新2线四大精品盘亮点多

高新二线的网友在还未到达第一站中华世纪城•马上就已经按捺不住心中的喜悦,大家纷纷拿着手中的资料研究今天要看的各个楼盘的特点,网友们都觉的本条线路四大楼盘看点颇多,值得一看。

刚到达第一站中华世纪城•马上,网友们迅速自发围到沙盘前,开始听置业顾问的讲解,大家都听得十分仔细生怕漏掉对自己有用的部分。每到一站,网友们都聚精会神的听,两人成组、三人成堆积极的围着置业顾问算价格,仔细比较斟酌各个楼盘的户型、环境、配套等。

特别值得一提的是,现场很多网友都表示四大楼盘共同的亮点就是:交通便利、配套好,当然这些都得益于高新区整个良好的大环境,但也有个别网友表示高新区域的楼盘价格还是稍微有点高,不过品质过硬的话也很值得。

高品质岂能低价格 有优惠当然有惊喜

中华世纪城•马上地处地铁三号线沿线,交通便利不说,周边商业配套一应俱全。项目前期早已交房入住,网友们能够看到实实在在的社区环境和品质。当然价格方面,不少网友感叹8300元的均价自己承受起来还是很有压力的,但是当工作人介绍了针对腾讯网友当天成交有一个点的额外优惠后,不少网友都表现出非常强烈的意向,并表示跟着腾讯看房团买房子还是很划算。

伟业公馆项目在中华世纪城•马上往西一站路的位置,交通、商业、医疗、教育等等配套基本上和中华世纪城一样,均价略高前者一点,项目目前热推“三房减3万”的活动,优惠力度还是不错的。在高新区上班的王先生夫妻就对伟业公馆项目显示了极大的兴趣,因为他们觉得伟业公馆区位优势极大,最吸引他们的就是江苏伟业地产的品牌。

看房子团第三站,永和璞玉项目最吸引网友们的亮点就是价格,相比前两盘,很多网友表示7500元的均价还是能勉强接受的。并且参加腾讯电商团购优惠还可以享受交5千每平减1千元起,如此巨大的优惠力度,网友们想不动心都很难。更惊喜的是参加此次腾讯看房团购买永和璞玉项目的网友,成交还可额外获得腾讯购房补贴1000元/套。

看房团最后一站金地格林格林项目系金地集团打造的全新时尚精装住区,看房团网友张女士、李女士分别表示自己本次看房团就是着重来看金地格林格林的,她们都在高新区上班,平时工作十分繁忙,想要安家高新又很难抽出时间装修,考虑金地格林格林是再好不过的选择,并且金地格林格林看房团当天针对腾讯网友额外还有一个点的优惠,比平时自己来买要省不少。

看盘交流热闹非凡 阅房军服务网友温暖用心

每看完一个楼盘,网友们在大巴上都异常活跃,各自交流着看房心得,买房建议,性价比较。腾讯房产西安站的看房团犹如一个房地产交流市场,同行的王先生告诉记者:“他参加这样子的看房团已经不下三、四次了,但是还没有选到心仪的房子,他的心愿就是能够在高新区买合适的楼盘,毕竟夫妻两都在高新区上班,安家在高新区还是能便捷不少。”更有张女士表示:“今天所看高新二线楼盘,自己最心仪的还是中华世纪城,虽然价格比较高,但是实实在在的社区环境让自己心动不已。”

借用网友的一句话:“腾讯房产西安工作人员的服务热情犹如三四月份的太阳,温暖温馨。下午1点多钟结束最后一站的看房,高新二线品质楼盘全数看完。回来的路上网友们尽情的互相讨论着今天的看房心得,交流经验。下车的瞬间还不忘对工作人员说句:“辛苦了,再见。”

精彩内容推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjhfan]