千人看房团曲江线受热捧 环境好性价比高是卖点

腾讯房产“抢房大作战”新春千人看房团于3月21日圆满落幕,千人军团分乘22辆大巴横扫全城8大区域60盘,实探楼市,集体抢房,成功引爆西安楼市“金三”热潮。

据统计,当天共有963名腾讯网友现场参与,截止发稿时,现场共计下定成交17套,成交额约1130万,另有意向成交378组,有力搅动西安楼市购买力4.2亿。

曲江一直是环境好、高房价的代名词,普通购房者一般都是可望而不可及,不过我们腾讯房产3月21日看房团却颠覆了这些老观念,曲江线共发出两辆大巴车,到场人数仅竟然超过传统的热门区域城南和长安。

第一站到达销量名列曲江二期前茅的中海城。目前项目一期中海城将于今年10月份交房,二期凯旋门正在热销中。中海城容积率仅为2.5,是目前区域中容积率最低的高层社区,精装修、大品牌、性价比高为该项目带来极高的关注度,现场就有2组网友留下,购房意向强烈。

目前曲江二期比较匮乏的就是配套,但是金地翔悦天下未交房就让业主子女成功入读曲江一小,这事儿可谓学位房的典范。同时与金地翔悦天下仅一站路距离的西北妇幼医院去年年底已经投入使用,更是对周边配套的完善助力明显。加上金地在曲江的一期的一系列大作,品牌已经深得网友认同。

QCIC作为曲江二期和核心区域之一,今年也将迎来商业及办公群体的入驻,势必对此区域的生活和工作带来活力,紧邻雁翔路的曲江龍邸将率先享受这样的配套优势。该项目绿化率高达60%,博得对环境要求较高网友的亲睐,而且社区里面有高层、洋房、别墅等,居住舒适度绝对棒棒哒。

合能十里锦绣作为本条线路最远的楼盘,背靠白鹿原,西邻雁鸣湖,北望浐灞的绝佳环境优势,再加上4000多的价格,确实很是吸引人。不少网友都表示如果给父母在这里置业,将是老人颐养天年的好居所。

最后出场的是曲江大道转盘西北角的汉华城,上午刚进行第二次开盘的汉华城人气相当火爆,75平赠送10平米,总价45万,这价格在曲江,绝对是最实惠不过的,这不,我们看房团一位阿姨就现场交了定金。这位阿姨目前居住在东二环,嫌房子太大,准备在曲江换一套两室的房子,大房子留给自己的儿子住。自己住曲江,两室的房子好打理,转个身就收拾完了,而且该项目距离南湖不到一公里,可以悠闲地到南湖遛遛弯儿,这生活才叫惬意。

今天是春分,更是农历二月二,龙抬头的日子,阳光和煦,春风怡人,我们看房团的网友满载着喜悦结束了今天的千人看房团,总体来说,本次看房团网友购房意愿强烈,房源质量与网友需求契合度高,我们腾讯房产也真正做到了连接购房者与开发商的桥梁,毕竟让大家都拥有一个温馨的家,是我们最美好的心愿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjhfan]