想任性更要关注性价比 长安线网友购房较理性

腾讯房产“抢房大作战”新春千人看房团于3月21日圆满落幕,千人军团分乘22辆大巴横扫全城8大区域60盘,实探楼市,集体抢房,成功引爆西安楼市“金三”热潮。

据统计,当天共有963名腾讯网友现场参与,截止发稿时,现场共计下定成交17套,成交额约1130万,另有意向成交378组,有力搅动西安楼市购买力4.2亿

想任性更要关注性价比 长安线网友购房较理性

此次腾讯房产“抢房大作战”千人看房团长安线为网友筛选了明威橡树湾、风憬天下、智慧新城、宏府龙翔长安、雅居乐铂琅峯五个项目,并全部提供腾讯网友专属优惠。

雅居乐铂琅峯针对此次看房团特推出两套特价房,大家表现出很浓厚的兴趣。小区环境优雅,特价房价格实惠,户型也很好。有网友留在这里,要进行了解。

想任性更要关注性价比 长安线网友购房较理性

网友齐小姐说:“我毕业没几年,看房子还是首先要看性价比高的。我最看好的是宏府龙翔长安,位置好,离地铁也近,商业配套完善,而且考虑到这两年要生孩子,所以想买个小三室,这里正好有这样的户型,最重要的是它的价格也在我们可以承受的范围之内。不过还是要再多了解一下,没钱不敢任性。” 齐小姐的言论得到大部分网友的支持。

想任性更要关注性价比 长安线网友购房较理性

交房时间早、而且是学位房、价格也不高,部分网友对明威橡树湾表示出极大的兴趣。

智慧新城价格 相册】一直是购房者投资的热点,也是网友热门关注的项目之一。作为长安线上唯一一个有腾讯购房补贴的项目,有网友说,如果之前就看好这里房子的话,今天来下定,就赚到大实惠了… …

想任性更要关注性价比 长安线网友购房较理性

看房团不止提供楼盘优惠,更是看房者交流的平台。余先生说:“以前都是自己一个人在看,没有人沟通,不知道哪里的房子好,这是第一次参加看房团,大家一起交流看房的经验,挺喜欢这种氛围,以后还会参加。”

3月29日(下周日)腾讯看房团城东线再次出发,暂定项目有华东万和城、华远海蓝城、翠屏湾巴黎小镇、世园大公馆和高科麓湾国际社区,届时欢迎各位网友加入。

精彩内容推荐:“宠粉狂魔”西安龙湖 千元豪礼大放送筑家西安龙湖 享科技物业 善待你一生深耕西安十余年 龙湖纵览东南西北城央繁华

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:Wylhe]