千人看房团城南线圆满落幕 改善型需求强烈

腾讯房产“抢房大作战”新春千人看房团于3月21日圆满落幕,千人军团分乘22辆大巴横扫全城8大区域60盘,实探楼市,集体抢房,成功引爆西安楼市“金三”热潮。

据统计,当天共有963名腾讯网友现场参与,截止发稿时,现场共计下定成交17套,成交额约1130万,另有意向成交378组,有力搅动西安楼市购买力4.2亿

9点30分,22辆看房大巴逐一使出省体,吹响腾讯千人看房团横扫西安的号角。城南线网友乘车开始了今天的看房之旅。本次千人看房团城南线共有5个楼盘:融尚中央住区、时丰中央公园、中铁立丰国际广场、江林公园里、万科城,这5个项目均是目前城南区域的热门楼盘,且在本次看房团当天给到腾讯网友额外的优惠,这些优惠受到购房网友的欢迎。同时所看楼盘均准备了精美的礼品,为本次看房之旅锦上添花。

高性价比是主流 品牌更受青睐

高性价比楼盘历来都是网友购房的首选,本次看房团城南线5个楼盘是城南热盘,同时也具有较高的性价比,网友的意向度比较高。时丰中央公园地处城南南三环与东仪路十字路东50米,交通方便;3.5低容积率、紧临千亩清凉山公园居住较舒适;5600元的起价带来超高性价比,因此受到看房网友的强烈关注,在本次看房团城南线网友购房意向中拔得头筹。而万科城凭借其强大的品牌影响力,也吸引了网友的购房意向。同时不少网友的购房关注点也从单一价格向品牌转变,一位看好万科城的女士表示:买房更更要的是买服务,特别是入住后的物业服务。住要住几十年,物业是与你的居住时刻相关的,万科物业是全国数一数二的,肯定会让你几十年住的舒心,少些闹心。

改善型需求强烈 亲情友情尽显

腾讯千人看房团城南线看房过程中,大部分网友都是想要看三房或小三房等改善型住房,这也出呼工作人员的意料,往常看房团大多是以刚需和婚房需求为主。记者采访了一位购房网友,她和婆婆一起来看房,想要买一套三居室。他说现在住的房子有些年了,想买套新一点的房子,三代同堂,想看城南成熟区域的三房。另外一对老年人带着女儿来看房,他们的女儿工作了,单位离家有点远,所以想在女儿单位附近买个小三房一家人在一起住,或者单独给女儿买个小户型,让女儿单独住得距公司近点。他们参加城南线看房团,对融尚中央住区意向较强。

本次看房团城南线中还有两个年轻网友跟记者聊的比较多,他们是初中、高中六年的同学,买房一定要买到一起。他们说之前也看过很多楼盘,但由于各种原因没有找到合适的房子,在网上看到腾讯组织看房团,便两人一起报了城南线。他们说跟看房团方便,全程都有车接送,不像以前自己跑,又累又看不了几个楼盘。

看房优惠受欢迎 周到服务更受赞

看房过程中大家对优惠也非常关注,本次看房团城南线各楼盘给出的腾讯独家额外优惠受到网友欢迎,如融尚中央住区3000抵45000元,时丰中央公园额外优惠1% 、万科城额外优惠一个点等。另外腾讯房产看房团周到细心的服务更受网友的大加赞赏。本次看房团活动除了优惠,腾讯房产开通现场抽奖和微信有奖活动,在劳累的看房途中可以放松精神,还能获得礼品。同时给每位网友准备有看房楼盘信息表、水和面包,另外还备有医疗应急包,这些细致周到的服务深受网友好评。

下午2点,工作人员将网友送回到省体东门,腾讯千人看房团城南线宣告圆满结束。本次看房团网友购房意向强烈,活动过程积极配合,也给腾讯网友点个赞。网友也提议多举行类似的看房团购活动,以方便购房者看房买房。对于网友的支持,我们再次感谢。

下期预告:3月29日城东线,详情点击:http://db.house.qq.com/xian/kanfangtuan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjhfan]