高新一线准现房现房受青睐 品质大盘最为热捧

腾讯房产西安站2015-03-21 19:26
0

腾讯房产“抢房大作战”新春千人看房团于3月21日圆满落幕,千人军团分乘22辆大巴横扫全城8大区域60盘,实探楼市,集体抢房,成功引爆西安楼市“金三”热潮。

据统计,当天共有963名腾讯网友现场参与,截止发稿时,现场共计下定成交17套,成交额约1130万,另有意向成交378组,有力搅动西安楼市购买力4.2亿。

伴着春日暖阳,上午9点半,腾讯阅房军开启2015年开年新一季看房之旅。其中,高新一线为广大网友精挑细选的5个高性价比楼盘分别为东方米兰国际城、高新逸品、金泰新理城、万科高新华府和金地西沣公元。多种产品类型以及高端、大气的住宅品质,大受购房者欢迎。

高新区一直是购房者关注的热门区域。丰富的资源、成熟的生活配套、通达便捷的交通深受购房者亲睐。同时,万科、金地等品牌房企纷纷入驻更是为高新区的二次发展增加人气、注入活力。

据了解,此次高新一线看房的网友过半都属于刚需购房者,只有少数网友是为了投资。因而,交通、教育以及交房时间成为网友们关注的重点。第一站,我们便来到了紧邻西三环的东方米兰国际城。

东方米兰国际城属于真正的地铁物业,项目独踞地铁3号线鱼化寨站站口。不仅交通便捷、通达,而且今年9月份就能交房。令网友更满意的是,项目户型方正,南北通透,大大提升了居住的舒适度。

地铁准现房对购房者带来的“诱惑”着实不小。然而,在面对高新逸品5900的实景现房时,又让不少网友心动不已。

来到高新逸品,项目置业顾问简单的介绍完项目基本情况后,告知大家高新逸品已经成功签约高新三中,是真正意义上的学区房。随后,大家亲自“踏勘”实体现房,对于户型设计也十分认可。

而对于金泰、万科和金地的产品品质及项目升值潜力更是得到了网友们的一致认同。不少网友参加此次看房团都是冲着这些大品质而来。据了解,金泰新理城、万科高新华府和金地西沣公元意向客户都不在少数。而金地西沣公元更是现场成交1组。除了项目腾讯电商优惠外,看房团当天额外一个点的优惠及1000元的看房补贴也让购买西沣公元的性价比节节攀升。

不少网友都表示,先前都来看过几次,只是并没有什么实质性优惠。而今天跟着腾讯看房团能享受额外点位优惠,而且成交还有1000元的购房补贴,真的是实惠到家了!

此外,本次高新一线看房活动中,腾讯看房团网友互动频频。不仅在大巴车上、看房现场交流看房心得,更是在腾讯房产西安站微信摇一摇活动里积极参与,直呼过瘾。获奖网友更是开心的表示腾讯就是有钱,任性!并希望今后能够多举办这种实惠、“有礼”的看房团活动。

整个看房团过程中,广大网友购房热情高涨。在返回省体的路上,网友纷纷对腾讯看房团表示肯定。一位王先生说,腾讯看房团能让购房者了解优质而高性价比的楼盘,更能提供实在的优惠。这样看房才有意义,才能帮助购房者尽快买到心仪的房子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyjhfan]