上班族扎堆抢房 4.26品质看房团高新线顺利收官

4月26日,腾讯房产西安站的抢收看房团活动顺利收官,本次看房团历经4个小时,5个盘,一次是:中国铁建瑞园—宏府麒麟山—东方米兰国际城—高新逸品—国宾中央区。看房现场意向登记53余组。活动中,刚需购房者仍占大多数,网友对楼盘及周围的大环境还是比较看重的,人们越来越多的觉得大环境影响生活质量,对于拥挤的市区,更多的人想寻一片生活乐园,低密度高质量的生活圈是人们所向往的。

途中,有些网友在车上认真地研究着看房APP和线路单,也有些网友把握机会主动和工作人员面对面沟通,咨询西安现在整个房价的趋势和好的房源推荐。

一对正准备买房结婚的情侣告诉记者,今天看的五家楼盘中,他们看中了两家,东方米兰国际城的环境与交通对他们很有吸引力,另外国宾中央区的户型他们也很喜欢,买房可能就在这两家楼盘中选择。本次看房中,东方米兰国际城最受关注,优越的地理位置,自然景观绿化均是亮点。在麒麟山一位李先生表示,他选择报名本次看房团,主要想是了解一下瑞园和麒麟山两家楼盘,他认为,作为二次置业,他主要想提高一下生活的品质,这两个盘的环境、品质很符合他预期的要求。

本次看房团圆满落幕,获得了售楼处和购房者的一致认可,下次看房团将于5月10日准时举行,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyghgao]