张昊:量体裁衣 打造高端的体验式商业地产

近期,万达百货大规模关门的消息,再度引发市场对于传统商业地产前景的担忧。西安商业地产也面临着库存高企、需求低迷、电商冲击等多重严峻的形势,可以说商业地产的生存境况是“流年不利”。那么对于开发商来说如何去库存和转型发展呢?百年企业戴德梁行对此有着怎么独到的见解?腾讯房产西安站独家专访了戴德梁行西安公司商业部负责人张昊,分析解读开发商如何在当前严峻的市场大环境下冲出自己的一片蓝海。

张昊:量体裁衣 打造高端的体验式商业地产

戴德梁行:世界顶尖的房地产顾问公司之一

腾讯房产西安站:张总您好!众所周知,作为世界顶尖的房地产顾问公司之一的DTZ戴德梁行,具有深远悠久的历史,公司的成立可追溯至1784年,目前,戴德梁行不仅为客户提供环球及地区市场的最新资讯丶精辟分析和展望,而且为客户提供高水平的一站式房地产咨询及顾问服务,据了解西安戴德梁行自进驻西安以来也成功的打造了多个非常成功的商业项目,您能简单的给腾讯房产的网友们介绍一下吗?

张昊:好的,腾讯房产的网友们大家好,我是戴德梁行西安公司商业部的负责人张昊,非常荣幸能在这里与大家分享戴德梁行在投资计划和策略方面的经验。

提及戴德梁行,大家首先想到的是:这是一家世界顶级的房地产顾问公司,DTZ戴德梁行是全球领先的商用房地产服务营运商,为世界各地的企业租户及投资者提供全面的物业方案。我们的核心服务包括租赁代理、租户代表、环球企业顾问服务、物业及设施管理、资本市场、投资及资产管理、策略发展顾问、估价、项目管理及建筑顾问,以及研究服务。我们代表环球机构投资者、企业、政府及私人客户促成的物业成交达到630亿美元,涉及物业项目面积达3.06亿平方米。DTZ戴德梁行于全球逾50个国家设有超过260家分公司,包括大中华区的20家分公司,雇用人员28,000人,本着追求卓越、以客为尊、着重诚信与合作的精神,协助客户实现目标。戴德梁行自进驻西安以来,成功的打造了多个极具代表性的商业项目。例如,目前依旧是西安最高端的商业体之一的中大国际;操刀规划了西安的大唐不夜城,使其不仅仅成为了西安曲江地标性的区域,且仅仅1、2年的时间营业额即增长了一倍。

下页:

解析西安商业地产的现状

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyyyuanyang]