专访碧桂园何雯 解读千亿房企的海外营销模式

近几年,国内房地产市场悄然发生了变化,中国的大型房地产企业尤其是千亿级企业,陆续公布了对外投资计划。“千亿企业”碧桂园也不例外,在继悉尼项目后又在马来西亚开发了旅游地产金海岸。为了配合海外战线,碧桂园开始了打造“全球资产配置第一品牌”的IEC大布局,相继在北京、上海、北京等全国13大重点城市设立了展销中心。

为了更深入的了解到碧桂园的海外营销模式,腾讯房产对碧桂园金海湾西安IEC展厅总经理何雯进行了专访。

专访碧桂园何雯 解读千亿房企的海外营销模式

实力房企海外布局 迎合市场需求的好趋势

近几年来,西安的经济飞速发展,人们的物质文化水平也不断的在提高。不过,西安的房产市场上海外地产还是相对稀少,对此何雯说:“以前我们都是刚需或者是改善型的,随着人们生活水平的提高,对生活质量也有更高的要求。碧桂园并不算是第一家进入西安的海外地产,有很多海外房产的代理机构早就进入了西安,但是像碧桂园这种自己在海外拿地开发的项目,碧桂园是比较领先的。”

何雯从事海外营销多年,对于海外地产也有很深入的了解,他说到:“全国其他比较有实力的房企,万科、万达、绿地等,包括碧桂园都在做海外布局,这也是为了迎合市场需求,有很大一部分客户是有这样的市场需求,不管出于移民、留学或者投资,对于我们国内客户来讲都算是一种产品补充,对于未来而言也算是一个很好的趋势,就类似于前几年的海南市场,近几年就转向了海外市场。”

而对于房企进入海外市场是因为国内市场不够景气的质疑,何雯举了个形象贴切的例子解释到:“就好像是打游戏一样,升级打怪,每到一个阶段就会遇到一个新的挑战,并不是说市场不景气。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wysiqicao]